您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《妻子的浪漫旅行》程莉莎抑郁郭晓东陈小春飙泪

18-08-22 09:35 来源:环球网 编辑:沈文刚

  8月22日,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第一期即将上线。节目中,作为妻子团唯一的全职主妇,程莉莎坦承了自己没有坚持事业的不安与抑郁。而她十一年来为家庭的无私付出,不仅令丈夫郭晓东自责泪目,连陈小春都不禁被触动,悄悄擦泪。

  程莉莎慨叹没有自我劝谢娜不要放弃事业

  程莉莎一亮相,就成了秘密花园小屋里的主妇担当,点香驱蚊、洗洗涮涮,还自带养生壶开熬美容养颜的红糖水,显示了面面俱到的贤妻良母技能。在其余妻子到达后,程莉莎也迅速融入氛围之中,帮忙抬行李、整理被褥,与妻子团以零食交友、开怀畅谈。看到妻子的贤惠与快乐,在棚内观察的郭晓东脸上也乐开花。

  但在其余人羡慕程莉莎的主妇状态时,她却表示自己其实“特别抑郁”。因为她所有的时间,都分配给了丈夫和孩子,多年以来她感觉已经“没有自己了”。程莉莎还规劝谢娜千万不要像她一样,“没有自己的事业”,在她看来,长久待在家中的日子,事实上“很难过”。妻子突如其来的冲击性自我剖白,令郭晓东大吃一惊,他坦言自己也是第一次听到妻子的真实心声。

  程莉莎始终在家等候丈夫郭晓东自责忽略妻子

  在家中,程莉莎甚少提及与事业相关的话题。郭晓东坦言,11年的夫妻生活中,无论他什么时候回家,贤妻程莉莎都会在家中静候着,以致于郭晓东至今出门都不用带钥匙,更“不知道家里的钥匙长什么样”。此番程莉莎与闺蜜交流时的真情流露,也让郭晓东意识到自己对妻子了解太少,忽略了妻子的感受,他忍不住自责飙泪,更反省自己过于依赖妻子,表示今后要做出积极主动的改变。

  究竟,随后的节目中,程莉莎能否在与闺蜜的无忧旅行中找回自己,破解抑郁心情,郭晓东又会做出怎样的转变?8月22日起每周三中午12:00,芒果TV《妻子的浪漫旅行》让夫妻聆听彼此心声,寻找夫妻沟通新方式。

精彩推荐

  • 今年酒泉肃州区粮食播种面积达28.55万亩(图) 今年酒泉肃州区粮食播种面积达28.55万亩(图)
  • 暴雨夜他们是最温情的路标——兰州交警冒雨执勤防汛排险(图) 暴雨夜他们是最温情的路标——兰州交警冒雨执勤防汛排险(图)
  • 雅加达亚运会赛场传佳音  姚变娃吴照华夺金牌 雅加达亚运会赛场传佳音 姚变娃吴照华夺金牌
  • 兰州市西固区干部群众积极参与无偿献血 提升城市“文明温度”(图) 兰州市西固区干部群众积极参与无偿献血 提升城市“文明温度”(图)
  • 【生态文明 美丽甘肃】为了绿水青山 ———走进大美祁连山综述 【生态文明 美丽甘肃】为了绿水青山 ———走进大美祁连山综述
  • “兰州模式”将引领金城登上西部跨境电商发展高地 “兰州模式”将引领金城登上西部跨境电商发展高地
  • 中国兰州—尼泊尔加德满都经贸合作推介会成功举行 中国兰州—尼泊尔加德满都经贸合作推介会成功举行
  • 图解:【脱贫攻坚看甘肃】临夏篇 精准扶贫拔穷根 图解:【脱贫攻坚看甘肃】临夏篇 精准扶贫拔穷根

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到