您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

电影《深宫蜜语》曾艳芬查杰“重返二十岁”

18-08-22 09:35 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  古装奇幻电影《深宫蜜语》正在优酷独家热映。该影片自上映以来,就牢牢锁定了网友们的关注,口碑、热度不断攀升。#深宫蜜语# 、#查杰深宫蜜语#等话题频频上微博榜单,热度不容小觑。

  《深宫蜜语》由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,罗法平任总出品人,许文俊担任制片人,李丹任监制,黄建业执导,查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐等主演,讲述了“霸道帝王”景泰和“甜心嬷嬷”沈昭雪之间甜蜜又虐心的宫廷之恋。

  曾艳芬“重返二十岁”,恋上“霸道帝王”查杰

  人人都有一颗爱美之心,如果突然变回年轻时候的样子,你会做什么?作为本片最大的亮点之一,曾艳芬饰演的荣嬷嬷因错手弄坏了皇上送给宠妃静嫔的自鸣钟,阴差阳错之下,时间在她的身上发生了奇妙的反应,把她变回了年轻时候的样子。于是她化名沈昭雪,决心要开启新的人生,为自己而活。

  年轻的沈昭雪在“国民美少女”曾艳芬的演绎下活泼可爱、美丽动人,凭借出色的外表和不凡的见识,被皇帝景泰(查杰饰)和才子汤海若(褚前饰)同时看上。查杰饰演的少年帝王景泰英俊潇洒、气宇轩昂,待昭雪非常温柔,时不时还能展现他脆弱的一面,最终昭雪选择留在了景泰的身边。

  两人日久生情,相互倾心,上演各种牵手、公主抱、同床杀,在查杰、曾艳芬超高颜值下,CP感爆棚,宫廷版的“甜蜜暴击”实至名归。

  剧情跌宕误会重重,网友感叹太虐心

  当然,爱情也不总是一帆风顺,当皇后(谢承颖饰)发现,一直守护自己身边的嬷嬷变成了和自己抢夺爱人的敌人时,满心的嫉妒与仇恨爆发了。她向皇帝揭穿了沈昭雪真实身份,震惊之下的景泰一时难以接受,等想解释时却得到了昭雪自尽的消息。直到失去了昭雪,景泰才明白了“爱”的含义。可惜佳人已逝,他只能终日借酒消愁。这种虐恋情深也让不少观众感叹被虐到了,纷纷留言想给编剧寄刀片。

  所幸昭雪还是回来了,还帮助景泰夺回了前朝政权。正当观众以为两人能够有一个完美结局时,那个能让时光倒流的神奇自鸣钟被皇后窃取——在她疯狂转动的时针下,是昭雪痛苦的表情……

  跌宕重重的剧情让不少观众大呼过瘾,最终景泰能否和昭雪相守在一起?想要知道结局,就赶紧登陆优酷,锁定电影《深宫蜜语》吧。  

相关新闻

精彩推荐

  • 雅加达亚运会赛场传佳音  姚变娃吴照华夺金牌 雅加达亚运会赛场传佳音 姚变娃吴照华夺金牌
  • 兰州市西固区干部群众积极参与无偿献血 提升城市“文明温度”(图) 兰州市西固区干部群众积极参与无偿献血 提升城市“文明温度”(图)
  • 【生态文明 美丽甘肃】为了绿水青山 ———走进大美祁连山综述 【生态文明 美丽甘肃】为了绿水青山 ———走进大美祁连山综述
  • “兰州模式”将引领金城登上西部跨境电商发展高地 “兰州模式”将引领金城登上西部跨境电商发展高地
  • 中国兰州—尼泊尔加德满都经贸合作推介会成功举行 中国兰州—尼泊尔加德满都经贸合作推介会成功举行
  • 图解:【脱贫攻坚看甘肃】临夏篇 精准扶贫拔穷根 图解:【脱贫攻坚看甘肃】临夏篇 精准扶贫拔穷根
  • 兰州姑娘亚运夺金 女子自行车山地越野赛姚变娃获冠军 兰州姑娘亚运夺金 女子自行车山地越野赛姚变娃获冠军
  • 酒泉市肃北县:蒙古族服饰秀绚丽展示 竞艳戈壁七彩花田(图) 酒泉市肃北县:蒙古族服饰秀绚丽展示 竞艳戈壁七彩花田(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到