您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《流星花园》杉菜道明寺荒岛“求生”

18-08-22 09:35 来源:环球网 编辑:沈文刚

  由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽联袂主演的《流星花园》正在湖南卫视火热播出,该剧播出至今收视率稳居全国网、52城同时段收视第一,芒果TV网播量于近日突破40亿大关。

  《流星花园》剧情着眼于生活根本,全面以生活思考为出发点,其中,学业上,F4因品学兼优常年获得奖学金;生活上,不依靠家庭,凭借聪明能干的头脑赚取生活费,道明寺更是为了理想奋力准备考研,一片热血。

  在最新的剧集中,道明集团陷入财政危机,为了降低风险,道明枫强制把道明寺带回伦敦,以企业联姻的方式安排阿寺娶小姿。而杉菜为了兑现和道明寺在一起的承诺,只身前往伦敦,在经历种种挫折后才找到道明寺,不料却被道明寺“拒绝”相见,整个过程令人心痛。

  而在即将播出的剧情中,故事出现大反转,杉菜道明寺被困荒岛,更奇怪的是在岛上还碰到了花泽类、西门、美作、小姿?被救时,道明寺又突遇危险紧急送医,杉菜夜以继日的照顾,醒来后的道明寺却突然“失忆”了?突如其来的变化,令一向坚强的杉菜不知所措,面对“失忆”的道明寺,“菜寺场”将情归何处?更多精彩敬请期待正在热播的《流星花园》。

精彩推荐

  • 雅加达亚运会赛场传佳音  姚变娃吴照华夺金牌 雅加达亚运会赛场传佳音 姚变娃吴照华夺金牌
  • 兰州市西固区干部群众积极参与无偿献血 提升城市“文明温度”(图) 兰州市西固区干部群众积极参与无偿献血 提升城市“文明温度”(图)
  • 【生态文明 美丽甘肃】为了绿水青山 ———走进大美祁连山综述 【生态文明 美丽甘肃】为了绿水青山 ———走进大美祁连山综述
  • “兰州模式”将引领金城登上西部跨境电商发展高地 “兰州模式”将引领金城登上西部跨境电商发展高地
  • 中国兰州—尼泊尔加德满都经贸合作推介会成功举行 中国兰州—尼泊尔加德满都经贸合作推介会成功举行
  • 图解:【脱贫攻坚看甘肃】临夏篇 精准扶贫拔穷根 图解:【脱贫攻坚看甘肃】临夏篇 精准扶贫拔穷根
  • 兰州姑娘亚运夺金 女子自行车山地越野赛姚变娃获冠军 兰州姑娘亚运夺金 女子自行车山地越野赛姚变娃获冠军
  • 酒泉市肃北县:蒙古族服饰秀绚丽展示 竞艳戈壁七彩花田(图) 酒泉市肃北县:蒙古族服饰秀绚丽展示 竞艳戈壁七彩花田(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到