您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

曹曦月复古街头风出席活动 摩登时尚

18-08-21 09:41 来源:环球网 编辑:沈文刚

  近日,曹曦月现身日本东京某时尚运动潮牌店传。当天,曹曦月化身潮范儿十足的酷girl,以充满摩登时尚魅力的“泡面头”造型亮相。造型上,白色经典款衬衣搭配抢眼红色运动裤,同色系的外套则别于腰间,脚踩细跟尖头短靴,复古时尚与街头嘻哈风格混搭打造别样的时尚格调。细品配饰方面也可谓是相当用心,金色链子搭配黑色领带,叠加黑色蕾丝绑带,释放仅属于曹曦月的多变风采,引领复古时尚新浪潮。

  据悉,由曹曦月领衔主演的《夜空中最闪亮的星》、《倚天屠龙记》、《南烟斋笔录》已相继杀青进入最后收尾阶段,十分令人期待。

精彩推荐

  • 三小孩贪玩迷路 兰州民警暖心陪伴寻亲 三小孩贪玩迷路 兰州民警暖心陪伴寻亲
  • 孕妇羊水破裂情况非常危急 兰州交警紧急送医 孕妇羊水破裂情况非常危急 兰州交警紧急送医
  • 图解:脱贫攻坚看甘肃 让我们一起来倾听全国网媒的声音! 图解:脱贫攻坚看甘肃 让我们一起来倾听全国网媒的声音!
  • 图解:脱贫攻坚看甘肃 让我们一起来倾听全国网媒的声音! 图解:脱贫攻坚看甘肃 让我们一起来倾听全国网媒的声音!
  • 兰州80后小伙开“爱心面馆”成环卫工温暖驿站 兰州80后小伙开“爱心面馆”成环卫工温暖驿站
  • 兰州的美,需要文明行为来装扮 兰州的美,需要文明行为来装扮
  • 酒泉“阿克塞之鹰”丝绸之路邀请赛系列活动掠影(组图) 酒泉“阿克塞之鹰”丝绸之路邀请赛系列活动掠影(组图)
  • 兰州电力一线工人:钻隧道爬山坡 每天巡视检查线路6小时 兰州电力一线工人:钻隧道爬山坡 每天巡视检查线路6小时

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到