您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

苗苗短发登封面 演绎浪漫之美

18-08-20 14:46 来源:红网 编辑:沈文刚

  日前,苗苗登某杂志8月刊封面,自电影《六月的秘密》杀青休假后,以一头剪短的披肩发造型亮相杂志封面大片的苗苗,身着优雅长裙,演绎浪漫之美。

精彩推荐

  • 见证改革开放40年新变迁,全国网媒记者有话说! 见证改革开放40年新变迁,全国网媒记者有话说!
  • 脱贫攻坚看甘肃|全国主流网媒扶贫攻坚典型宣传采访团今日启程 脱贫攻坚看甘肃|全国主流网媒扶贫攻坚典型宣传采访团今日启程
  • 武术赛场争锋兰州揽得四金(图) 武术赛场争锋兰州揽得四金(图)
  • 兰州新区生态新城 处处绿意盎然 兰州新区生态新城 处处绿意盎然
  • 兰州新区三大平台 加速向西开放 兰州新区三大平台 加速向西开放
  • 兰州新区:六年 一座新城已然崛起 兰州新区:六年 一座新城已然崛起
  • 兰州新区筑巢引凤 助力人才集聚 兰州新区筑巢引凤 助力人才集聚
  • 甘肃省慈善总会·兰州晨报阳光助学金发放仪式暨励志报告会在兰举行(图) 甘肃省慈善总会·兰州晨报阳光助学金发放仪式暨励志报告会在兰举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到