您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

应采儿:把这辈子的耐心都给了儿子

18-08-20 10:07 来源: 大众网 编辑:沈文刚

  由芒果TV打造的全新夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》已于8月15日播出先导片。片中安排了4对夫妻搞笑而温情的旅行前约会,其中应采儿宛如复制粘贴般精准模仿陈小春笑坏网友,更各种“耿直腔”疯狂吐槽陈小春,让观众对这对娱乐圈不走寻常路的酷bro和酷girl夫妇的生活日常好奇不已。近日,应采儿接受了媒体专访,对话中爆料不断,她毫无保留地展示了作为一个“浑身上下都是梗”的女演员的实力。

  聊节目:24小时太难演展示自己最真实的一面

  应采儿加盟《妻子的浪漫旅行》是她第一次录制和其他女星一起旅行的节目,她表示收获不小,EQ得以迅速成长。因为节目24小时全程跟踪拍摄嘉宾的一言一行,应采儿表示观众在镜头前看到的,就是最真实一面的自己,“24小时真的很难演,再好的演员也演超不过4天”。此前从未试过与不太熟悉的人10日内形影不离,不仅同吃同住,甚至共用卫生间等。许多生活习惯上的小细节冲突,和学习如何与大家相处的过程中,她的EQ得以迅速成长。

  聊旅行:谢娜机场会丢护照像张杰的小粉丝

  应采儿回忆,自己与陈小春的第一次旅行是去爱琴海。当时刚开始恋爱,两个人的旅途十分浪漫开心。而“如果现在二人再去的话,我可能要再找两对夫妻一起去,因为一对夫妻在一起11年了,去爱琴海估计没那么多话聊”。谈及夫妻现状,应采儿的耿直又暴露无疑。

  但此番在《妻子的浪漫旅行》中,应采儿的旅程没有陈小春的随行,而是与谢娜、颖儿、程莉莎三位女艺人结伴,来一场抛开家庭琐事的散心之旅。应采儿爆料,旅行中难忘的时刻与开心的瞬间都很多。妻子旅行团中,谢娜是大家票选的团长担当,但她的忘性非常大,属于出国会在机场弄丢护照的类型。旅行时谢娜一直拉着应采儿的背包带子,因为害怕走丢。作为新手妈妈的谢娜和颖儿,也会向应采儿请教育儿经。节目中,应采儿还会模仿谢娜,但具体模仿什么还要保密。

  而让应采儿印象最深刻的事,则是妻子团会一起欢乐吐槽自己的丈夫。如程莉莎就吐槽郭晓东不解风情,两个人在一起竟是自己“倒追”。颖儿则吐槽付辛博担心自己不会说话,特意要叮嘱她在节目中放开一些。应采儿还爆料,谢娜就甚少吐槽张杰,因为“谢娜太爱张杰了,她是最像小粉丝的一个老婆”。

  聊婚姻:婚姻最大程度改变了我陈小春突然变浪漫会怕

  《妻子的浪漫旅行》主旨在于展示4种不同的夫妻相处模式,探讨夫妻关系问题,寻找夫妻相互沟通理解的新方式,达成治愈婚姻目的。而应采儿的“互补型夫妻”关系可谓极具代表性。谈及自己的婚姻模式,应采儿认为虽然她与陈小春性格差异较大,但夫妻相处就是要尽量包容对方,互相开解。如当陈小春埋藏心事沉默不语时,应采儿会假扮访谈节目主持人,以采访提问的方式,让陈小春逐步敞开心扉;当应采儿不高兴,陈小春也会没心没肺地劝其放开烦恼。

  对于丈夫,应采儿还希望陈小春能够改掉“黑脸”的习惯,也期盼他能够更解风情一些。可能陈小春第一次约会,就带应采儿去需要拼桌的牛腩面店留下的回忆太过震撼,现在的应采儿在比如七夕等重要节日,就会提前提醒陈小春,并自己预定好餐厅等,否则“要是等陈小春去定,我一定等到气炸”。然而如果一向不开窍的陈小春突然间太懂浪漫,“我应该也会很害怕吧”,应采儿又笑道。

  聊儿子:把这辈子的耐心都给了Jasper儿子独立洗衣练字

  提到儿子时,应采儿更是喜笑颜开。虽然Jasper跟着陈小春连上了两季《爸爸去哪儿》,但回家后Jasper还是更喜欢黏着妈妈,因为他觉得妈妈更聪明,能够回答他的许多问题,他也只听妈妈的话。令应采儿很欣慰的是,如今的Jasper已经变得更乖巧,会主动自己洗内裤、练字等。应采儿坦言自己曾经是很不耐烦的人,但Jasper出生后,她就把这辈子所有的耐心都给了儿子。

  婚后尤其是自从有了Jasper,应采儿认为自己最大的改变,是在生活上不会放纵自己,工作上顾虑的因素也会更多,为了照顾Jasper,她推掉了许多工作。此次参加《妻子的浪漫旅行》,已经是近两年来她离开家、离开Jasper最远、最久的一次。

  就是这样一个敢想敢说敢做的应采儿,把曾经霸气外露的“山鸡哥”陈小春改造成了24孝好老公,以有趣且有爱的家庭氛围,让Jasper成长为了人见人爱的软萌小暖男。这一次,她不是作为妻子和妈妈,而是作为她自己,在旅途中会对人生、婚姻和家庭产生怎样新的感悟?8月22日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》第一期即将播出,令人期待。

精彩推荐

  • 兰州新区生态新城 处处绿意盎然 兰州新区生态新城 处处绿意盎然
  • 兰州新区三大平台 加速向西开放 兰州新区三大平台 加速向西开放
  • 兰州新区:六年 一座新城已然崛起 兰州新区:六年 一座新城已然崛起
  • 兰州新区筑巢引凤 助力人才集聚 兰州新区筑巢引凤 助力人才集聚
  • 甘肃省慈善总会·兰州晨报阳光助学金发放仪式暨励志报告会在兰举行(图) 甘肃省慈善总会·兰州晨报阳光助学金发放仪式暨励志报告会在兰举行(图)
  • 兰州新区科技引领 驱动产业发展 兰州新区科技引领 驱动产业发展
  • “走出去+引进来”构建开放新格局 ——兰州新区探索构筑内陆对外开放高地 “走出去+引进来”构建开放新格局 ——兰州新区探索构筑内陆对外开放高地
  • 战高温斗酷暑全力迎峰度夏——记者深入抢修一线感受电力铁军精神 战高温斗酷暑全力迎峰度夏——记者深入抢修一线感受电力铁军精神

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到