您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈坤《天盛长歌》“征途”版个人片花

18-08-16 10:10 来源:红网 编辑:沈文刚

  8月15日,由陈坤、倪妮领衔主演的古装剧《天盛长歌》曝光了一支宁弈“征途版”个人片花,宁弈一改昨晚剧中楚楚可怜和病弱体虚的形象,从除佞臣、立盟友、守疆土,到继帝位雄阔天下,展现了一个柔情霸气、心怀天下的年轻君王形象。

  在这个宁弈单人特辑中,陈坤出演的天盛六皇子宁弈登场就被评价为“他就是一根钉子,放在哪里都能把人都扎出血来”,波澜壮阔拉开了宁弈在天盛的制霸征途,宁弈更誓言:“用本王一条性命,带所有人下黄泉,也不是不可以。”

  四分钟片中,展现了楚王宁弈的多面人生:宁弈出身贵胄,身为天盛王朝的六皇子奈何突遭变故失母失兄被逐出朝堂。在八年精心谋划布局之后,宁弈带着隐藏的面目回归,便面上伪装成无能闲散病弱王爷楚楚可怜,暗地里一面徐徐展开除太子、去佞臣、守疆土、救母妃、立盟友、继帝位等布局,用一人千面打出人生高潮。

  而他和“无双国士”凤知微(倪妮饰)弈历经相识相知,共同经历了一段被命运捉弄的虐恋,一句”我们无力改变什么,向前看和放弃是有区别“令人对两人的感情命运充满好奇。

  片花中展现了宁弈的一人千面,他既有布局上的决断果敢,也有面对感情的放手一搏。《天盛长歌》拍摄期间陈坤在剧组潜心于角色,坦言用七个月时间与宁弈换魂,把自己完完全全交给这个人物,同呼吸共进退。拍摄到最后,他也在采访中感叹:“拍摄期好像很长,一点都不觉得累,因为喜爱这个人物,某种程度上来说,我就是宁弈”。

精彩推荐

  • 零距离触摸沙漠积极参与生态文明建设  兰州市少年儿童生态道德实践夏令营民勤举行 零距离触摸沙漠积极参与生态文明建设 兰州市少年儿童生态道德实践夏令营民勤举行
  • 兰州市民反映:银安路人行道变停车场 行人被逼走上车道 兰州市民反映:银安路人行道变停车场 行人被逼走上车道
  • 甘肃探索“拉面脱贫”之路 甘肃探索“拉面脱贫”之路
  • 庆阳毛寺村百亩向日葵花竞相绽放(图) 庆阳毛寺村百亩向日葵花竞相绽放(图)
  • 张怀月国画作品全国巡回展亮相金城 张怀月国画作品全国巡回展亮相金城
  • 甘肃省教育厅:禁幼儿园教授小学教育内容 甘肃省教育厅:禁幼儿园教授小学教育内容
  • 昔日藏在深闺人未识 而今跃入眼帘满目景——兰州七里河南部山区特色生态游正在兴起 昔日藏在深闺人未识 而今跃入眼帘满目景——兰州七里河南部山区特色生态游正在兴起
  • 兰州城关警方举行反恐应急演练 兰州城关警方举行反恐应急演练

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到