您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《流星花园》热播 王鹤棣沈月变邻居

18-08-15 10:17 来源: 环球网 编辑:沈文刚

  由柴智屏执导的电视剧《流星花园》正在热播。在今晚即将播出的剧集中,道明寺将上演“实力宠菜”,与杉菜成为“陌生”邻居。更有西门、小优互动上线引发观众期待。

  自《流星花园》播出以来,杉菜和F4所传达的乐观向上、品学兼优、勇于追梦的精神收获观众喜爱。其中,杉菜遇到困难勇于面对的果敢与勇气成了大家关注的焦点。在她身上,处处都洋溢着积极阳光的正能量,无惧挑战、秉持初心的品质令人叫好。

  昨天播出的剧情中,在花泽类的鼓励下,杉菜重拾信心勇敢追爱,与道明寺和好如初。而一直为“菜寺场”操碎了心的西门和美作由于不知情,还在极力撮合二人和好,并由此发生了一系列啼笑皆非的画面,可谓笑料不断。

  值得一提的是,在即将播出的剧集中,杉菜和道明寺的甜蜜互动将全面升级。知道杉菜家里遭遇小偷,爱“菜”心切的道明寺担忧杉菜安危,悄无声息的搬到杉菜家隔壁,与杉菜成了邻居。更有小S饰演的道明庄强力助攻引人期待,同时,小优和西门的暖心互动也将上线,无疑又为剧集增加了新的看点。

精彩推荐

  • H5 | 诚信建设万里行,你来吗? H5 | 诚信建设万里行,你来吗?
  • 有产业才能稳脱贫 ——记武威市脱贫攻坚产业典型民勤县富丰甜瓜产销专业合作社 有产业才能稳脱贫 ——记武威市脱贫攻坚产业典型民勤县富丰甜瓜产销专业合作社
  • 演绎爱与光明7名山区娃重获清晰视界 演绎爱与光明7名山区娃重获清晰视界
  • 高温下,二次供水水箱里又闷又热,他们在大热天清洗水箱 高温下,二次供水水箱里又闷又热,他们在大热天清洗水箱
  • 兰州市城关特警大队联合团结新村派出所  开展反恐应急演练 兰州市城关特警大队联合团结新村派出所 开展反恐应急演练
  • 扎根兰州新区“紫金人”用公益回馈热土 扎根兰州新区“紫金人”用公益回馈热土
  • 兰州新区中欧班列进口木材专列实现常态化运营 兰州新区中欧班列进口木材专列实现常态化运营
  • 兰州新区政务服务“赶潮流”  进一窗扫码办百事 兰州新区政务服务“赶潮流” 进一窗扫码办百事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到