您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《最优的我们》“告白”主题考核精彩纷呈

18-08-15 10:17 来源:浙江卫视 编辑:沈文刚

  日前,《最优的我们》第十一期在浙江卫视播出,本期的考核主题是“告白”。23位优我少年少女,不舍教头潘玮柏、萧敬腾,不舍各位优我经纪人,带来极具感染力的“告白”表演,精彩异常。10位优级班成员也在本期最终确认。

  作为优我总决选冲刺阶段最后一场,本期“告白”主题考核的胜负,事关总决赛两队出战席位的最终人数配比情况。23位优我少年少女全力以赴,只为完美“告白”。教头潘玮柏、萧敬腾一致决定,12位优我少年和11位优我少女分别集体表演,以珍惜为数不多的登台机会。

  优我少年带来歌曲串烧表演。他们根据爱情、亲情、友情、青春、梦想等方面,甄选出数首极具代表性的歌曲,并且在舞台上展现这些歌曲最精华的部分,将其浓缩为“告白”。少年队采用互动性极强的方式,在观众席中出现,带来巨大惊喜。教头萧敬腾表示,他在少年队的表演中,读到了少年的情绪变化,感受到了专属于他们的青春气息和正能量。优我少女则精心挑选一首情绪饱满的歌曲。少女们分工明确,歌唱、说唱、舞蹈,三重惊喜层层铺开,感情真挚,舞台感染力极强。最终,优我少女队力克优我少年队,取得“告白”主题考核胜利,获得挑战少年队优级班成员的资格。

  最后一轮优级班“攻守战”开启,少女队普通班成员李星童选择少年队优级班成员叶子铭作为挑战对象。李星童带来自编舞蹈的独舞表演。她将充沛的情绪隐藏在肢体动作中,性感自信,张力十足。她借用《西游记》的故事,展现了一个因爱人离去的女性,经过时间的积淀,从柔弱变为自信强大的故事。在之前的节目中,优我经纪人们见证了叶子铭的说唱、钢琴、创作、舞蹈。这次叶子铭则在“优我”舞台上展现了一个安静唱歌的自己。他采用难度极高的钢琴弹唱的方式,为观众带来弹唱表演,台风大气优雅。歌声如阵阵倾诉,缓缓流进观众耳中。全场沉浸在一片温暖之中。最终,叶子铭守住少年队优级班席位。10名优级班成员尘埃落定——4位少女、6位少年。他们将作为总决赛两队出战席位的最终人选,为各自团队争取最高荣誉。

精彩推荐

  • H5 | 诚信建设万里行,你来吗? H5 | 诚信建设万里行,你来吗?
  • 有产业才能稳脱贫 ——记武威市脱贫攻坚产业典型民勤县富丰甜瓜产销专业合作社 有产业才能稳脱贫 ——记武威市脱贫攻坚产业典型民勤县富丰甜瓜产销专业合作社
  • 演绎爱与光明7名山区娃重获清晰视界 演绎爱与光明7名山区娃重获清晰视界
  • 高温下,二次供水水箱里又闷又热,他们在大热天清洗水箱 高温下,二次供水水箱里又闷又热,他们在大热天清洗水箱
  • 兰州市城关特警大队联合团结新村派出所  开展反恐应急演练 兰州市城关特警大队联合团结新村派出所 开展反恐应急演练
  • 扎根兰州新区“紫金人”用公益回馈热土 扎根兰州新区“紫金人”用公益回馈热土
  • 兰州新区中欧班列进口木材专列实现常态化运营 兰州新区中欧班列进口木材专列实现常态化运营
  • 兰州新区政务服务“赶潮流”  进一窗扫码办百事 兰州新区政务服务“赶潮流” 进一窗扫码办百事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到