您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

汪涵宣布“天天四小花”成团

18-08-15 10:17 来源:红网 编辑:沈文刚

  汪涵在发布会现场宣布,由沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳组成的“天天四小花”正式成团加入《天天向上》,而天天兄弟也作为“天天一家人”到场鼎力支持。

  前两天《天天向上》刚过完十周岁的生日,就立马有大动作迎接下一个崭新的十年了。8月14日,《天天向上》制片人沈欣在十周年品牌焕新发布会上公布了全新企划“边境上的宝藏”,汪涵则宣布了“天天四小花”成团,并给“小花们”授予花冠。

  “天天四小花”除了大家熟悉的沈梦辰外,还有湖南卫视新捧的梁田、刘烨,以及参加过《中餐厅》第一季的“碗妹”靳梦佳。沈欣透露:“未来十年会有新的变化,其中最大的变化是四位女主持人加入到《天天向上》团队中来。从本周节目开始将会带领大家到祖国的边境,开启十年的历程,这是十周年的策划,前半程是我们的兄弟,后半程是小花的加入。”

  在此次《天天向上》全新计划“边境宝藏团”中,“天天四小花”一起度过了难忘的旅程。对此,每个人都表达了自己的感受。“我的体验和感受反映在我全身上下。我第一期脸是尖的,第四期我的脸变圆了,每到一个地方可以吃到当地特别好的美食,这次去到新疆,两天时间我长胖了4斤,我以为我们家秤被人调了,后来回到台里每个人都问我是不是长胖了。”沈梦辰在采访时透露,“我在团队里被封为力量担当,她们都喊我‘铁牛’,其实我是弱女子!”

  “天天四小花”组团去探索边境上的宝藏,不仅路途遥远,而且还有气候不合、水土不适等重重困难。她们回忆起在云南的点点滴滴,内心感触很多。她们表示,希望通过宝藏体验官的角色,把自己亲身体验的民族风情传递给大家。也期望能通过自己的努力,带领大家更多地关注祖国边境文化,领略美丽中国。

相关新闻

精彩推荐

  • H5 | 诚信建设万里行,你来吗? H5 | 诚信建设万里行,你来吗?
  • 有产业才能稳脱贫 ——记武威市脱贫攻坚产业典型民勤县富丰甜瓜产销专业合作社 有产业才能稳脱贫 ——记武威市脱贫攻坚产业典型民勤县富丰甜瓜产销专业合作社
  • 演绎爱与光明7名山区娃重获清晰视界 演绎爱与光明7名山区娃重获清晰视界
  • 高温下,二次供水水箱里又闷又热,他们在大热天清洗水箱 高温下,二次供水水箱里又闷又热,他们在大热天清洗水箱
  • 兰州市城关特警大队联合团结新村派出所  开展反恐应急演练 兰州市城关特警大队联合团结新村派出所 开展反恐应急演练
  • 扎根兰州新区“紫金人”用公益回馈热土 扎根兰州新区“紫金人”用公益回馈热土
  • 兰州新区中欧班列进口木材专列实现常态化运营 兰州新区中欧班列进口木材专列实现常态化运营
  • 兰州新区政务服务“赶潮流”  进一窗扫码办百事 兰州新区政务服务“赶潮流” 进一窗扫码办百事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到