您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《流星花园》片尾曲MV上线

18-08-14 09:51 来源:环球网 编辑:沈文刚

  《流星花园》自7月9日开播以来,在收视维稳、口碑节节高升的同时,还凭借励志主题和青春正能量引爆暑期档。在本周的预告中,杉菜面临艰难选择、道明寺为杉菜猛追公交,更有冯美作和西门彦助攻“菜寺场”看点不断!随着剧集的播出,双人海报以及由魏奇奇演唱的片尾曲《爱存在》MV也随之曝光。海报中,杉菜对道明寺的深厚爱情、对花泽类的真挚友谊呼之欲出;而MV中柔美的女声搭配“菜寺场”的甜蜜互动,则引发观众对剧情的更多期待。

  在已经播出的剧集中,“菜寺场”日渐稳定的关系受到道明枫的阻挠,杉菜为保护好友不受伤害而妥协离开后,又被花泽类劝回。而在今晚播出的两集中,道明寺为了挽回杉菜,不停追赶她坐的公交车,直至她于心不忍,答应回到自己身边。至此,“菜寺场”终于和好如初,令人感慨。

  随后,得知消息的冯美作和西门彦在惊喜之余,更是找到小优帮忙,设计让杉菜和道明寺共处一室。正当两人互吐真情、亲密互动时,道明枫派来监视杉菜的保镖突然现身,道明寺情急之下,将杉菜送出屋外,成功避免冲突。

精彩推荐

  • “黄河之都”第二届兰州音乐节  《天下第一桥》再次上演 “黄河之都”第二届兰州音乐节 《天下第一桥》再次上演
  • 敦煌旅游再现“井喷”景区客流连续“爆表” 敦煌旅游再现“井喷”景区客流连续“爆表”
  • 白银民政部门全力抗灾救灾  确保受灾群众的基本生活得到保障 白银民政部门全力抗灾救灾 确保受灾群众的基本生活得到保障
  • 肃南裕固族自治县警民携手成功救治受伤岩羊 肃南裕固族自治县警民携手成功救治受伤岩羊
  • 2018全国桃产业发展交流会暨“秦安杯”全国蜜桃大赛在天水市秦安县举行 2018全国桃产业发展交流会暨“秦安杯”全国蜜桃大赛在天水市秦安县举行
  • 酒泉肃北“七彩花田·千亩花海”游人如织(组图) 酒泉肃北“七彩花田·千亩花海”游人如织(组图)
  • 兰州北滨河路一小轿车自燃 交警及时扑灭 兰州北滨河路一小轿车自燃 交警及时扑灭
  • 兰州城市供水集团强内核保障城市供水 兰州城市供水集团强内核保障城市供水

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到