您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《快把我哥带走》首映 彭昱畅现场清唱写给张子枫的歌

18-08-14 09:32 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》8月13日在北京举办了全国首映礼。郑芬芬导演、幽?灵作者、张子枫、彭昱畅、孙泽源、刘冠毅、火箭少女101段奥娟悉数到场,众主创先后分享了自己成长中的故事,张子枫还为彭昱畅准备了特别惊喜。

  在首映礼现场,众主创纷纷分享了自己的成长故事。被问及是谁陪伴自己长大时,张子枫笑称是自己的妈妈,因为自己非常想来北京,妈妈一直陪着自己,和妈妈一起就算是不说话也是非常舒服的状态。而彭昱畅则“大爆料”是爷爷奶奶陪伴自己,一直“逼”自己写作业。孙泽源和刘冠毅似乎是同班同学长大的,分享的故事如出一辙,都是发小在自己成长的过程中扮演着十分重要的角色。

  主创分享故事时,气氛活络热烈。导演郑芬芬真诚表示《快把我哥带走》是她的心血,电影中的细节以及感情都是她从真实生活中提炼出来的点。制片人陈希圣则感叹道:“《一一》可能很多人都听过,也得到很多的好评,但是看的人可能没那么多。但是对《快哥》来说,现在我们就能坐在这里一起交流,一块沟通,这是最棒的事情”。

  在7月29日的“我哥的秘密”看片分享会上,彭昱畅为张子枫秘密准备了一封信,张子枫当场感动落泪。而在此次首映礼现场,张子枫也十分贴心准备了回礼——一个神秘的礼盒。当彭昱畅满怀期待地拆开层层纸箱,发现只是一张妹妹拥抱着“钢铁侠”的照片。彭昱畅一度失语,眼眶湿润,不知是生气还是感动。张子枫皮一下很开心后,送上了为彭昱畅准备的真正礼物——正版钢铁侠的手办,彭昱畅收到礼物一把抱住张子枫大喊:“这就是我的亲妹妹!”活像个小男孩抱着礼物不撒手。

  实现了哥哥很久的梦想,子枫也得到了彭昱畅首度公开的惊喜,原来彭昱畅在拍戏间隙偷偷为妹妹录制了一首歌,歌曲将于8月14日与大家见面。现场彭昱畅抵不住大家的热情,清唱了一小段,虽然张子枫吐槽其”五音不全“,但仍难掩感动。

  众主创如约亮相以外,电影片尾曲的演唱者火箭少女101段奥娟也惊喜现身,并现场清唱一段片尾曲《陪我长大》。段奥娟坦言自己非常喜欢《快把我哥带走》这部电影,看完片后忍不住落泪,之后立马关注了彭昱畅。

  首映礼现场还曝光了电影的终极预告,前半段时秒还在渴望自家哥哥早点被带走,却在实现心愿后惊觉“原来我曾经很幸福过”,“我以前也有一个哥哥,不过他被我弄丢了”。戳心的话语,不舍的别离,都似乎是在预示着电影惹人泪点的剧情。同时公布的终极海报和剧照一个活泼一个情重,将“最好哭的兄妹喜剧”诠释地淋漓尽致,也逐步将“哥哥的秘密”揭露在观众面前。

精彩推荐

  • 2018全国桃产业发展交流会暨“秦安杯”全国蜜桃大赛在天水市秦安县举行 2018全国桃产业发展交流会暨“秦安杯”全国蜜桃大赛在天水市秦安县举行
  • 酒泉肃北“七彩花田·千亩花海”游人如织(组图) 酒泉肃北“七彩花田·千亩花海”游人如织(组图)
  • 兰州北滨河路一小轿车自燃 交警及时扑灭 兰州北滨河路一小轿车自燃 交警及时扑灭
  • 兰州城市供水集团强内核保障城市供水 兰州城市供水集团强内核保障城市供水
  • 险!兰州一旧宅卧室屋顶大块水泥掉落 幸好家人外出不在屋内 险!兰州一旧宅卧室屋顶大块水泥掉落 幸好家人外出不在屋内
  • 黄河石林大景区提升综合服务水平 黄河石林大景区提升综合服务水平
  • 兰州七里河袁家湾村探索乡村旅游发展新模式  百合花谷搭台乡村旅游唱戏 兰州七里河袁家湾村探索乡村旅游发展新模式 百合花谷搭台乡村旅游唱戏
  • 2018兰州国际马拉松赛摄影大赛获奖作品揭晓 2018兰州国际马拉松赛摄影大赛获奖作品揭晓

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到