您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《天盛长歌》陈坤倪妮领衔沉浸式演绎

18-08-13 16:21 来源:环球网 编辑:沈文刚

  古装剧《天盛长歌》将于明晚(8月14日)登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧由沈严、刘海波执导,陈坤、倪妮领衔主演,赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、梅婷、刘敏涛、海一天等实力加盟。今日,官方曝光由李圣杰演唱的插曲《奈何》MV,加上之前相继曝光的人物特辑、制作特辑以及“眸绘天光”版海报等物料,都真实记录了团队秉持“求真求新”原则做好剧的点滴历程及最终呈现的震撼乐章,全员沉浸式投入为观众奉上情真、景真、戏真、技新的“新古典主义”大戏。

  最新发布的由李圣杰倾情演唱的插曲《奈何》MV中,开头短短40几秒,陈坤把宁弈的“一人千面”:落魄皇子时的落拓、孤独,回朝复起后的睿智、意气风发和斗志昂扬以及终得所愿却孤独回首处的无边寂寥等诸般状态,演绎得淋漓尽致风骨毕现。倪妮在“双面知微(魏知)”间自然切换,女装时翩跹一舞妩媚动人,男装英气勃发气场飒然,女子的灵动、天真和娇媚,男儿的风骨、气概和倔强,诠释得分毫不差。两人间命运纠缠、相爱相别的一幕幕,配合着“一别两生宽,再别两生难”的歌词,令人唏嘘不已。不唯两位主演凝神入戏,赵立新、倪大红等一众实力演员无不如此,几分钟的MV展示出一个人人入心、声声入戏、满满都是“戏魂”的剧组。不仅如此,本剧原创歌曲特邀作曲家董颖达全力打造,运用音乐语言,以男性视角将情绪娓娓道来,更有女性视角的解读尚未曝光,两版歌曲将共同诠释男女在面对同一事件,相同情感的不同解读,仿佛月亮的两面,短短几分钟将爱恨起伏缓流入心。

精彩推荐

  • 甘肃出台脱贫攻坚奖励办法 先进个人最高奖励两万元 甘肃出台脱贫攻坚奖励办法 先进个人最高奖励两万元
  • 平凉崆峒区肉牛养殖助力农户脱贫增收(图) 平凉崆峒区肉牛养殖助力农户脱贫增收(图)
  • 【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉伎乐图(254窟) 【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉伎乐图(254窟)
  • 【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐图(156窟) 【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐图(156窟)
  •  助力乡村振兴战略 做新时代职业农民 ——武威职业学院“质量兴农”暑期社会实践小分队赴景泰县开展志愿服务活动 助力乡村振兴战略 做新时代职业农民 ——武威职业学院“质量兴农”暑期社会实践小分队赴景泰县开展志愿服务活动
  • 【印象陇原】大美祁连山 【印象陇原】大美祁连山
  • 【庆祝改革开放40年】“兰州制造”智创多元文化产品(图) 【庆祝改革开放40年】“兰州制造”智创多元文化产品(图)
  • 兰州市城关区开展城市生活垃圾分类宣传活动 兰州市城关区开展城市生活垃圾分类宣传活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到