您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《一出好戏》首映 黄渤王宝强温馨相拥

18-08-10 10:14 来源:广州日报 编辑:沈文刚

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》今日全国上映。前日,导演黄渤携主演舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅、李又麟齐聚北京,共同亮相“好戏开场”首映发布会的现场(如上图)。众主创杀青之时写给导演的信也以视频形式首度曝光,张艺兴真诚表白:“哥,爱你千千万万年。”舒淇也在忆起拍摄往事时感动泪目,好兄弟王宝强则现场拥抱黄渤为其加油。

  当日,众主创感触良多,笑言导演黄渤是“处女座的完美主义者”。舒淇当场感动泪目,坦言自己是替黄渤觉得辛苦,也很想念剧组欢乐工作的氛围。王迅则透露,黄渤除白天导戏拍戏外,晚上还要继续工作计划拍摄进度:“又当爹又当妈。”于和伟则感慨道,第一次看到导演为了找到最好的拍摄地全世界到处飞,王宝强则还原片中桥段,与黄渤现场深情相拥,气氛十分温馨,没想到黄渤却突然耿直评价:“这个动作和舒淇搭档会更具美感。”引发现场欢笑连连。  

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策
  • 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图) 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图)
  • 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图) 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图)
  • 张掖山丹: 万亩枸杞红了 张掖山丹: 万亩枸杞红了
  • 平凉崇信县首届婚俗文化节举办 平凉崇信县首届婚俗文化节举办
  • 兰州北环路双向交通管制 兰州北环路双向交通管制
  • 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助
  • 甘肃中药现代化产业基地新区建成投产 甘肃中药现代化产业基地新区建成投产

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到