您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

张馨予收获爱情 《少年锦衣卫》方雨亭获得成功

18-08-10 10:14 来源:北方网 编辑:沈文刚

  8月5日,张馨予在微博上晒出婚纱照宣布结婚,照片中她身穿白纱俏皮地吻着花,她手牵着一个帅气男人,两人十分幸福。这狗粮撒的太突然,让网友们措手不及,等大家渐渐冷静下来才发现,那个帅帅的男人正是《奇兵神犬》中张馨予的教官何捷,因综艺生情已是实锤了。大家纷纷二刷《奇兵神犬》,发现在节目中何捷对张馨予为人处世以及工作的态度评价非常高,张馨予的坚强和隐忍也屡次让何捷敬佩,这不禁让小编想起了《少年锦衣卫》里面的方雨亭,同样是性格坚强的女孩,好运气都在后头呢!

  作为《少年锦衣卫》的女主,方雨亭的身世从出场就是个谜,但这丝毫不影响观众对她的喜爱。在郊外的村子里,一群孩子欺负一个小女孩儿,谁知那小女孩儿一点也不惧怕,用尽自己的力气一直在反抗,眼里尽是硬气和不屈服,这一幕被男主与其父亲看到,并帮她解了围。方雨亭也最终被男主父亲袁笑之收养。

  从小的磨难使得方雨亭变得更加坚韧和懂事。在方雨亭13岁的时候,被袁笑之送到北镇抚司训练锦衣卫的基地里,虽然是女孩,但比起一同训练的那些男孩儿一点也不差,方雨亭绝对称得上是最努力、最勤奋的那一个。经过刻苦训练,方雨亭终于成为了一名出色的锦衣卫。

  很多人在看过《少年锦衣卫》之后,都会觉得导演对方雨亭的设定太过虐心,让她经历了那么多磨难,但是也有很多人觉得,从小到大经历了那么多,方雨亭还能坚强的走下去,真的太励志了。

  方雨亭只是这部剧中众多典型人物中的一个,她坚强不屈的性格深受大批粉丝的喜爱。除她之外,这部2017年的爆款动画佳作可谓塑造人物的高手,袁小棠、段云、九公主、花道常、石尧山、冥火僧、季鹰等,每个人物都具备典型的性格特征,《少年锦衣卫》称得上是国产动画系列剧中角色塑造最饱满的几部作品之一。  

相关新闻

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策
  • 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图) 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图)
  • 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图) 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图)
  • 张掖山丹: 万亩枸杞红了 张掖山丹: 万亩枸杞红了
  • 平凉崇信县首届婚俗文化节举办 平凉崇信县首届婚俗文化节举办
  • 兰州北环路双向交通管制 兰州北环路双向交通管制
  • 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助
  • 甘肃中药现代化产业基地新区建成投产 甘肃中药现代化产业基地新区建成投产

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到