您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《爸爸去哪儿6》正式官宣 暑期亲子档拉开大幕

18-08-10 10:14 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  8月9日,芒果tv自制亲子综艺《爸爸去哪儿6》启动官宣,放出一组以“出发”为主题的概念版海报,“老时间,新旅程”强势拉开暑期亲子综艺的大幕。这组概念版海报以山水中国为景,文案正能量诠释父子亲情,海报中父亲和孩子的背影似乎隐约透露出本季嘉宾的信息,让人眼前一亮。海报发布后,瞬间引爆社交媒体,网友们纷纷表示等了很久的《爸爸去哪儿6》“终于要回来了!”。

  从海报中可以看出,《爸爸去哪儿》这一国民级IP始终坚持传递亲情大爱,把山河湖海,日月星辰等元素融合进深情无言的父爱,以磅礴之势开启本季新旅程。海报创意从中国传统文化出发,用中国山水画的笔触,描摹出一幅幅雄伟壮阔的河山,也透露出《爸爸去哪儿》坚持“文化自信”,不断彰显中华文化精髓,并助力中华文化走出去的价值理念。

  同时,五张海报也展现出了各具特色的父子关系,无论是孩子坐在爸爸肩膀上抵达远方,还是孩子在爸爸怀里伸手触碰星光,都不失童趣与温暖,画面中神秘的父子背影更是引发了众多网友的猜测。

  据悉,《爸爸去哪儿》第六季还将用轻快的旅行脚步带动乡村精准扶贫,积极传播暖心正能量,不断扩大强IP的强影响力。

  如今,《爸爸去哪儿6》终于要跟观众见面了,备受网友关注的嘉宾阵容也即将揭开神秘面纱,欲知本季节目还将带给观众哪些欢乐与感动?让我们拭目以待。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策
  • 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图) 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图)
  • 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图) 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图)
  • 张掖山丹: 万亩枸杞红了 张掖山丹: 万亩枸杞红了
  • 平凉崇信县首届婚俗文化节举办 平凉崇信县首届婚俗文化节举办
  • 兰州北环路双向交通管制 兰州北环路双向交通管制
  • 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助
  • 甘肃中药现代化产业基地新区建成投产 甘肃中药现代化产业基地新区建成投产

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到