您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

崔恕助阵“嘻哈” 《嘻哈英熊》主题曲温暖诠释父子情

18-08-09 09:10 来源:光明网 编辑:沈文刚

合家欢动画电影《嘻哈英熊》发布主题曲《父子》MV

  即将在8月24日上映的合家欢动画电影《嘻哈英熊》今日发布主题曲《父子》MV,熊爸“大山”与萌宝“嘻哈”的温馨生活画面搭配崔恕父子浑厚温润的嗓音、互诉衷肠的演唱方式,将影片暖心的父子亲情娓娓道来。

  崔恕父子为“英熊”二度献声夏日金曲温暖亿万观众

  电影《嘻哈英熊》讲述了熊爸“大山”在儿子“嘻哈”被邪恶的偷猎团伙绑架后,历经重重磨难奋力营救的故事。此次曝光的主题曲MV一改以往“熊爸救子”的故事脉络,而是通过儿子嘻哈的视角,回忆父子相处的点点滴滴,一个伟岸可靠的熊爸形象跃然眼前。

嘻哈被困唤起丛林回忆主题曲《父子》情动人心

  《父子》MV中,被盗猎者捕获的嘻哈困于铁笼,孤独无助的他不由回想起与老爸大山的丛林生活往事。正如歌词所唱:“我知道你的辛苦,明白你的付出,却忘了如何跟你相处。”父子间偶有小别扭,嘻哈任性埋怨不理解老爸,而作为父亲的大山总是提前服软,为嘻哈制作花式美食。嘻哈遇险的危急关头,尽管前路艰险,大山依然不顾一切深入敌营,以一敌百。MV中“小熊”嘻哈和“熊猫”嘻哈的形象交叉重叠,但无论外貌变化如何,老爸大山都依然陪伴嘻哈左右,做他一生的“英熊”。

  崔恕父子为“英熊”二度献声夏日金曲温暖亿万观众

  作为今夏热门动画电影之一,《嘻哈英熊》不仅在视觉呈现上精益求精,在听觉感官上也匠心独具。由音乐唱作人崔恕创作的歌曲《父子》其实早在2016年就已风靡网络,2016年春节联欢晚会上,新生代优秀演员杨洋和著名男中音佟铁鑫倾情献唱《父子》,深情感动亿万观众。时隔两年,崔恕携手父亲崔荣二度献声,助力《嘻哈英熊》勇闯八月暑期档。

  “我害怕有一天自己苍老成为你的包袱,我会在你身旁把你搀扶,就像当初你带着我走出人生第一步。”歌曲《父子》宛若书信对话般朴实浪漫的歌词诉尽父子情深,发人深思,而影片中熊爸为救儿子不畏生死、勇斗恶徒的举动亦令人动容。全片以“父子情”为主要切入点,将惹人喜爱的角色形象、惊心动魄的故事情节与感人至深的父子深情巧妙地融为一体,让“大小”观众收获欢乐的同时,也从中感受到父爱的温暖与力量。

《嘻哈英熊》带观众感受父爱的温暖与力量

  据悉,《嘻哈英熊》由中广树德国际文化传媒、中南动漫旗下嘻嘻哈哈娱乐传媒、北京世纪华映传媒、德丰影业股份有限公司、山东中动文化传媒、大唐辉煌传媒、百度网讯、上海极光联盟影业、山西广播电视台联合出品,中广树德传媒与山西传媒学院联合摄制,导演王琦,编剧丁昊,总制片人宋献伟,制片人宋贝贝,执行制片人朱新凯,即将于暑期档8月24日全国公映,夏日尾声带上家人孩子,一起加入这场温情又刺激的冒险之旅吧!

相关新闻

精彩推荐

  • 兰州城关区环卫局加强道路清扫保洁力度确保良好的市容环境 兰州城关区环卫局加强道路清扫保洁力度确保良好的市容环境
  • 酒泉肃北:风景这边独好(图) 酒泉肃北:风景这边独好(图)
  • 兰州市七里河区多部门联动再出新招  向民办校外培训乱象“亮剑” 兰州市七里河区多部门联动再出新招 向民办校外培训乱象“亮剑”
  • 兰州公安交警车管部门初步迈入“无证明时代” 兰州公安交警车管部门初步迈入“无证明时代”
  • 第八届通渭书画艺术节将于8月16日—22日在通渭举行(图) 第八届通渭书画艺术节将于8月16日—22日在通渭举行(图)
  • 兰州交警整治张苏滩菜市场周边夜间交通秩序 兰州交警整治张苏滩菜市场周边夜间交通秩序
  • 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器
  • 甘肃省委农工办、省总工会组织劳模宣讲活动助力贫困县脱贫 甘肃省委农工办、省总工会组织劳模宣讲活动助力贫困县脱贫

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到