您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《流星花园》细节生活气息足

18-08-09 09:12 来源: 中国网娱乐 编辑:沈文刚

  近期,青春励志剧《流星花园》正在热播,自开播以来一直稳居全国网、52城同时段收视率第一。

  《流星花园》中,杉菜和道明寺的甜蜜恋情受到观众追捧,但他们的励志故事更值得细细品味。在上周播出的剧集中,道明寺为了能继续陪杉菜在明德读书,开始准备考研,两人共同为考试复习、互出难题考察对方,认真态度不言而喻;而在本周的剧情中,杉菜在老家创业,用烤鱿鱼搭配八宝辣酱秘方吸引了大批顾客,甚至还在网络上打响名声,使得新时代青年勇于追梦的形象呼之欲出。

  正如总监制、总导演柴智屏接受采访时所说,“在现在这个时代,不论是网剧、电视剧,还是电影,都是高规格的制作,已经没有什么豪景华服是没有被观众看过的了,所以在置景与服装上,我认为只要能够贴近写实就好。”因此,《流星花园》在保证制作水平的同时,也以浓郁的生活气息获得好评,道明寺愿为杉菜买游戏币、花泽类为环保搭道明寺的便车等对现实具象化的细节,不仅紧贴时代,还凸显了该剧走进群众的创作理念。

  值得一提的是,《流星花园》在杉菜的塑造上,以写实的穿着打扮,高度还原邻家女孩形象,恰到好处地展示了角色朴实、直率的性格,就连饰演者沈月本人也表示,“这版的杉菜是个有担当、有勇气、有责任感的女生。”对此,柴智屏更是称赞沈月入戏深刻,“后期越来越进入状态,使得杉菜越来越美。”

精彩推荐

  • 标准化试点相继通过国家验收 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器 标准化试点相继通过国家验收 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器
  • 兰州城关区环卫局加强道路清扫保洁力度确保良好的市容环境 兰州城关区环卫局加强道路清扫保洁力度确保良好的市容环境
  • 酒泉肃北:风景这边独好(图) 酒泉肃北:风景这边独好(图)
  • 兰州市七里河区多部门联动再出新招  向民办校外培训乱象“亮剑” 兰州市七里河区多部门联动再出新招 向民办校外培训乱象“亮剑”
  • 兰州公安交警车管部门初步迈入“无证明时代” 兰州公安交警车管部门初步迈入“无证明时代”
  • 第八届通渭书画艺术节将于8月16日—22日在通渭举行(图) 第八届通渭书画艺术节将于8月16日—22日在通渭举行(图)
  • 兰州交警整治张苏滩菜市场周边夜间交通秩序 兰州交警整治张苏滩菜市场周边夜间交通秩序
  • 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到