您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

斓曦:“橙计划”公益让爱没有距离

18-08-09 09:12 来源: 新华网 编辑:沈文刚

  近日,斓曦受邀出席了由中华少年儿慈会在浙江宁波举办的“橙计划快乐体验营”夏令营结业典礼活动。作为中华少年儿慈会公益大使斓曦上台发言并作为名橙志愿者代表授勋以及为橙长之星颁发结营证书。

  “橙计划”公益取意冰心笔下《小桔灯》,“橙计划”的帮扶对象被称为“橙长之星”,志愿者则被称为“橙子”,旨在用一抹温暖的橙色照亮希望,为孩子们打开一扇通往外部世界的大门,为孩子点亮一条不一样的成长之路。斓曦表示:“陪伴是对孩子最好的爱,很荣幸能加入橙计划,希望用自己的力量做一颗温暖的橙子,让爱没有距离,让快乐伴随孩子们的童年,希望更多的志愿者们能加入进来一起点亮孩子们的成长之路。”(文/杨静)

相关新闻

精彩推荐

  • 标准化试点相继通过国家验收 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器 标准化试点相继通过国家验收 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器
  • 兰州城关区环卫局加强道路清扫保洁力度确保良好的市容环境 兰州城关区环卫局加强道路清扫保洁力度确保良好的市容环境
  • 酒泉肃北:风景这边独好(图) 酒泉肃北:风景这边独好(图)
  • 兰州市七里河区多部门联动再出新招  向民办校外培训乱象“亮剑” 兰州市七里河区多部门联动再出新招 向民办校外培训乱象“亮剑”
  • 兰州公安交警车管部门初步迈入“无证明时代” 兰州公安交警车管部门初步迈入“无证明时代”
  • 第八届通渭书画艺术节将于8月16日—22日在通渭举行(图) 第八届通渭书画艺术节将于8月16日—22日在通渭举行(图)
  • 兰州交警整治张苏滩菜市场周边夜间交通秩序 兰州交警整治张苏滩菜市场周边夜间交通秩序
  • 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器 标准化工作已成为兰州经济发展的助推器

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到