您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《天坑鹰猎》曝光花絮特辑 王俊凯与神鹰组团冒险

18-08-08 11:01 来源:广州日报 编辑:沈文刚

《天坑鹰猎》海报

  由天下霸唱原著改编,成志超担任总导演,王俊凯、文淇领衔主演的大剧《天坑鹰猎》近期将登陆优酷独播,张保庆与魔宠神鹰白将军的探险之旅即将启程。片方近日曝光“少年与鹰,不负遇见”花絮特辑,首次在剧中与“鹰”对戏的王俊凯与网红小鹰白将军上演高萌甜宠故事。

  花絮特辑以小鹰白将军视角曝光鹰屯幕后,作为剧组“最大牌”的演员和男主角张保庆的“亲儿子”,白将军戏里戏外都受到“团宠”级待遇:一日三餐均由剧组悉心安排,王俊凯分享自己的暖手袋给它暖爪……

  而剧里,张保庆不仅亲自孵蛋,还把对白将军的夸奖时时刻刻挂在嘴边,好似高甜偶像剧一般的画风,更让人提前爱上了这对探险搭档。

  白将军的“鹰式演技”也是探险故事中的一大看点。剧中,王俊凯饰演的男主角张保庆意外救下一枚鹰蛋,不忍丢弃它于疾风暴雪中,小心孵化和保护它,由此开启了他与白将军之间相互成就的温馨缘分。

  少年团将如何与小鹰组队冒险?王俊凯又将如何演绎与动物主角的对手戏?这些成为不少观众期待的看点。据了解,张保庆的魔宠白将军自带巡航定位绝技,为少年团的天坑冒险提供了重要的“技术支持”,而更多隐藏技能更让它成为团队的撒手锏。  

精彩推荐

  • 甘肃省公航旅集团深入贯彻十九大精神  着力推进兰州南绕城项目建设 甘肃省公航旅集团深入贯彻十九大精神 着力推进兰州南绕城项目建设
  • 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策
  • 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制
  • 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军
  • 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐
  • 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实
  • 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图) 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图)
  • 酒泉肃北:风景这边独好(图) 酒泉肃北:风景这边独好(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到