您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

言承旭喝酒壮胆缓解紧张 听歌一百遍舞蹈随时练

18-08-08 11:05 来源:红网综合 编辑:沈文刚

言承旭

  本周日晚,言承旭将作为B组明星选手中的一员,现身东方卫视本来旺《新舞林大会》。要论“江湖地位”,言承旭“偶像剧鼻祖”之名当之无愧。不仅一同参赛的汪东城、侯明昊等人视他为男神,现场多位专业舞者更笑称是“看着他的剧长大的”。然而,当这位魅力偶像来到《新舞林大会》,他却紧张得像个等待考核的应试生,为了放松心情甚至要喝酒才能壮胆。

  据悉,为了准备当天的这段小考才艺,言承旭光是听伴奏音乐就听到快一百遍:“听这个歌听到,哈哈,感觉以后再也不会唱了,听了快有一百遍。”记熟了音乐,又怕临时忘动作。因此,在考核正式开始前,他一言不合就开练。坐在凳子上也手舞足蹈的他瞬间被乔杉看穿:“你在这儿记动作呢?”对此,准备已久的他表示:“我有提早练,毕竟平常真的没什么机会跳这么多动作。所以这段时间都在努力唤醒身体,那个深藏已久没有动的身体。”

  不过,为了做成一件自己喜欢的事情,他坦言再苦再累也很开心:“每天去做真的喜欢的事情,那种感觉很不一样。我也不是唱跳很厉害的团体出来的,真的可能要从零开始往上爬。所以这次真的要努力,睡得比别人少,然后看看能不能诞生不一样的言承旭。”

  即使台下做足万全准备,追求完美的言承旭心中依然十分紧张:“哪怕身体没有动,脸也一直在跳,就是超紧张。我已经好几年没有那么紧张了,就是真的突然觉得像学生那样去考试。”在他看来,等待考核的过程也异常艰辛,甚至前面每一位明星选手的精彩表现,也给了他无形的压力:“压力吗?我觉得用压力这个词都不足以形容刚刚站在台上(的心情),因为每个人都跳的都是,哇,这么好。”为了给自己壮胆,言承旭还专门在上场前喝了一口酒。借酒壮胆的他能成功应对小考现场的突发状况吗?本周日东方卫视21点档《新舞林大会》见分晓。

  《新舞林大会》由深圳市景田食品饮料有限公司旗下高端水品牌本来旺独家冠名,碧桂园集团,一汽-大众T-ROC探歌,曼妮芬,华帝智能蒸烤一体机联合支持。本节目将于7月22日起每周日21点档在东方卫视盛大开播,更多精彩视频,敬请关注独家视频平台优酷视频。

精彩推荐

  • 甘肃省公航旅集团深入贯彻十九大精神  着力推进兰州南绕城项目建设 甘肃省公航旅集团深入贯彻十九大精神 着力推进兰州南绕城项目建设
  • 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策
  • 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制
  • 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军
  • 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐
  • 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实
  • 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图) 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图)
  • 酒泉肃北:风景这边独好(图) 酒泉肃北:风景这边独好(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到