您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《只为遇见你》张铭恩文咏珊挑战“进击”人设

18-08-08 11:09 来源:红网综合 编辑:沈文刚

  近日,电视剧《只为遇见你》在沪开放媒体探班,张铭恩、文咏珊、魏千翔、汤梦佳、季肖冰、马雅舒、常铖等一众主演集体亮相。探班现场,季肖冰变身一日导游,拿着有些反差萌的大喇叭,带领媒体参观剧中主要场景。

  探班现场酷暑难耐,但主演们仍敬业坚持拍摄。被问及天太热有什么感受时,主演们均表示再热也要克服。对于剧中的人设,文咏珊透露自己很喜欢剧里的人物性格,绝不是傻白甜的类型。马雅舒坦言,平时自己给大家印象都是很瘦弱温柔的那种类型,但这次驾驭这个角色让我感觉还挺轻松的。

  文咏珊:高洁绝不是“傻白甜”的类型

  《只为遇见你》改编自未再的小说《洁身自爱》,讲述了女主角高洁(文咏珊饰)与芮华金饰继承人于直(张铭恩饰)经历家族变故、事业挫折,最终坚持信念,共同沿袭传统手工艺匠心精神,收获圆满爱情的故事。

  此次是张铭恩与文咏珊的首度合作,二人在剧中饰演一对势均力敌的情侣。被问及女主这个角色人设时,文咏珊笑称自己很喜欢剧里的性格,因为这个角色坚强独立,不论遇到什么困难,都有着打不倒的意志,绝不是“傻白甜”的类型。“剧中高洁有跟其他角色会有一些纠葛,但是她都是去直接面对,去光明正大处理,这点很特别。”

  而此前在不少电视剧中都有着不俗表现的张铭恩此次出演于直一角,谈及这个角色,张铭恩表示这个角色敢爱敢恨、放荡不羁,会不顾一切地追求心上人,“有仇必报,很果决。”他也透露,剧中每个角色都承载了高低起伏的感情纠纷,亲情友情爱情都有。

  众主演分享酷暑拍摄幕后故事马雅舒坦言这次演的角色更接地气

  拍摄时期正值上海高温天,主演们在现场流汗不断,张铭恩、魏千翔以及季肖冰三位男演员西装下的衬衫都已全部湿透。当被问及大热天还要穿长袖正装拍摄有什么感受?主演们各自吐槽但均表示尽管天气炎热,拍戏永远是第一位的,再热也会克服。

  剧中饰演于毅的魏千翔还被同组演员汤梦佳爆料特别爱流汗,“我都叫他‘汗武帝’跟他拍接吻戏,一吻一嘴汗”。张铭恩在一旁打趣说道,“很羡慕那些可以控制面部流汗的演员,我就学不会”。对此,文咏珊表示现在还不算什么,之后她还要和张铭恩前往雨林拍戏,如何在相对严酷的环境下诠释好激烈的情绪戏,对她来说是个不小的挑战。

  面对酷暑还要坚持拍摄,马雅舒透露自己属于自我平衡型,如果看到别的组在外景拍摄,自己会“幸灾乐祸”,但如果换成自己在外面拍就会进行自我安慰,告诉自己棚里也没有多凉快。对于这次自己在剧中的角色,马雅舒表示,自己所饰演的角色身负了长辈一代的爱恨纠葛,平时我给大家印象都是很瘦弱温柔的那种类型,但其实这次剧中驾驭这个角色让我感觉还挺轻松的,因为这个角色很有个性,然后在表演上也会更接地气、更自然。

相关新闻

精彩推荐

  • 加强党建与服务中心工作紧密结合  佛慈制药发展步入快车道 加强党建与服务中心工作紧密结合 佛慈制药发展步入快车道
  • 甘肃省公航旅集团深入贯彻十九大精神  着力推进兰州南绕城项目建设 甘肃省公航旅集团深入贯彻十九大精神 着力推进兰州南绕城项目建设
  • 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策
  • 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制
  • 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军
  • 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐
  • 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实
  • 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图) 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到