您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《星路天下》首录 黄绮珊后弦等众星将唱响崀山音乐节

18-08-07 15:07 来源:新华社 编辑:沈文刚

  新华社8月7日讯 (记者:李俊) 堪称湖南最炸!崀山最大的音乐盛宴!情糖“相约七夕,浪漫崀山”2018崀山音乐节于8月17日在国家5A级景区崀山开幕。此次音乐节由中国顶级策划团队操刀,突破式的音乐节结构创新,打破传统单调的音乐节风格。整个音乐节将从8月17日进行到8月19日,三天三夜不同的活动主题风格,内容更是丰富多彩跨界融合,这似乎要男女老少“通吃”的节奏。

  2018崀山音乐节以青春、色彩、自由、放松、艺术、音乐为核心思想打造成为邵阳最大音乐节,湖南最具影响力的音乐盛宴。第一天,“崀山七夕主题脱单趴”。音乐节组委会秉着社会责任为中心,以中国传统重要节日七夕情人节为大家搭建平台塑造机会,不管你是情侣还是单身这一天都属于你们的。第二天,“田汉之夜”主题晚会。这一夜你可以看到湖南顶级杂技表演,顶级歌剧,多彩的曲艺,可以能会为之疯狂、痴迷、尖叫欢呼。不过第二天也有《星路天下》节目的录制。第三天,继续是《星路天下》节目录制。

  《星路天下》是中国首个原创民俗音乐竞技节目,由兰宇世界传媒联合广东卫视与南方产业开发传媒出品。由国内多个现象级节目制作团队联合打造,就连宣推团队都请到了来自湖南卫视相关的国内顶级宣推团队为节目宣传推广。《星路天下》总制片人刘良明表示:秉着对中国音乐艺术文化的发展责任,将用心做音乐,用心做节目,将民俗音乐节目《星路天下》影响大江南北,促进中国民俗音乐的发展。  

精彩推荐

  • 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间
  • H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下           H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下
  • 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区
  • 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图) 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图)
  • 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述
  • 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图) 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图)
  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)
  • 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到