您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《举杯呵呵喝2》吴昕感恩潘玮柏 李菲儿笑谈演艺路

18-08-07 15:04 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

《举杯呵呵喝》

  《举杯呵呵喝2》本周迎来了主持人吴昕,演员李菲儿、范湉湉,结束了上周的纯爷们儿饭局,一波才貌双全的美女嘉宾即将光临呵喝小馆。作为独立女性的杰出代表,她们又会有怎样的小心事呢,快来本期节目一探究竟吧!

  全网首档明星聚会脱口秀《举杯呵呵喝2》于每周三0点在优酷全网独播,优酷会员可提前一天观看。

  吴昕回应网友质疑自信成长感恩潘玮柏

  在本期的节目中,吴昕坦言即使面对不理解和质疑,她也依然感谢自己当时的选择。因为享受旅行,享受最真挚、最直接的情感才是节目真正吸引她的地方。

  与潘玮柏的相遇相知应该算是吴昕最大的意外收获了,她在潘玮柏的鼓励下克服了自己性格中的不自信,变得更加勇敢、坚定。在《举杯呵呵喝2》的饭局里,吴昕也毫不掩饰地表达了自己对潘玮柏的感恩。

李菲儿

  李菲儿笑谈坎坷演艺路电影电视剧都要优秀

  出演过多部影视作品的李菲儿虽然已经是一名优秀的演员,但在事业上也曾经遇到过坎坷和打击。李菲儿在本期节目中坦言,自己其实是一个在演戏方面很有韧性的人,否定的声音更能让自己不断地向前迈进。可见豁达的性格让她可以轻松地面对事业道路上无法避免的挫折。

  即使曾在电影道路上受到过导演的否定,甚至遭遇过被换角的打击,菲儿也没有就此放弃自己对演艺事业的追求,她的努力表达了自己对演员这份职业的尊重,她用自己的行动告诉我们,电影和电视剧都能驾驭得游刃有余的人,才是优秀的演员。

  三位性格不同,观念不同的女性之间究竟能擦出怎样的火花呢,精彩就在《举杯呵呵喝2》第五期。本周三0点,VIP会员本周二0点上优酷看《举杯呵呵喝2》,挚友相聚,等你来赴约。

精彩推荐

  • H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下           H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下
  • 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区
  • 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图) 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图)
  • 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述
  • 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图) 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图)
  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)
  • 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成
  • 兰州:早高峰“喊”出一条通道 兰州:早高峰“喊”出一条通道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到