您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《最优的我们》“教头精神”传承 潘玮柏萧敬腾完美诠释

18-08-07 15:05 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第十期在浙江卫视播出。教头潘玮柏、萧敬腾与各自学员一起合作表演,完美诠释“教头精神”。为了各自团队的胜利,两位教头可谓是大招齐出。潘玮柏化身“和音师”,萧敬腾大秀舞技,精彩异常。

  潘玮柏化身“和音师”萧敬腾大秀舞技

  此番,教头与学员合作表演,目的为传承“教头精神”。这也涉及到教头与学员的舞蹈编排完成度、声乐契合度、团队整体配合等诸多考验。为了赢得这一场至关重要的考核胜利,教头潘玮柏、萧敬腾可谓是煞费苦心。潘玮柏突施奇招,化身“和音师”。少年队集体登台,炫酷开场,燃情说唱配合动感舞蹈,瞬间点燃全场气氛。但是令人好奇的是,表演过半,潘玮柏仍未出现在舞台,只是“只闻歌声不见其人”。歌曲后半段开始,潘玮柏“姗姗来迟”。经典潘式风格,瞬间点燃全场高潮。潘玮柏特意如此安排,甘当“绿叶”,只为突出少年队整体。教头萧敬腾也是如此认为。他特意调低了自己在少女队表演中的声音,为展现少女队完美音色。不仅如此,萧敬腾还大秀舞技,引来阵阵欢呼。

  少年队再胜少女队少年陈顺向少女左卓发起挑战

  教头潘玮柏、萧敬腾与优我少年少女合作表演,完美诠释“教头精神”。此次“教头精神”主题考核,少年队取得胜利。因此少年队普通班的一名成员拥有挑战少女队优级班成员的资格。少年队经过集体讨论,最终决定选择陈顺作为“攻擂者”,而少女队的左卓成为被挑战的对象。双方战火一触即发。陈顺化身“DJ男孩”,尽情释放自我个性。尽管他顶着高烧压力,却仍旧用无与伦比的说唱魅力,感染在场观众,把激情传递。相比于陈顺的激情,左卓则选择了柔情洒脱的纯唱歌曲。她的声线纯澈干净,唱功圆润无痕。最终,陈顺挑战失败,左卓帮少女队守住了优级班席位。

  目前,《最优的我们》已进行至第十期,带给了观众诸多视听盛宴和感动。总决赛即将来临,接下来将会有怎样精彩的内容?敬请期待。  

精彩推荐

  • H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下           H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下
  • 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区
  • 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图) 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图)
  • 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述
  • 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图) 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图)
  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)
  • 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成
  • 兰州:早高峰“喊”出一条通道 兰州:早高峰“喊”出一条通道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到