您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

王刚张国立《魅力中国城》再碰头 毒舌互怼谁更占上风

18-08-07 15:05 来源:央视网 编辑:沈文刚

  昨日,《魅力中国城》官微爆出了王刚与老搭档张国立参加节目彩排的部分信息。两人在节目录制过程中时刻不忘cue老友,毒舌互怼,被调侃为大清国的“欢喜冤家“。

  节目尚未开录,张国立就跟观众吐槽:“王刚的话不能信,一天到晚在皇上面前说假话。”本以为两人又要纪晓岚与和珅“附体”,但根据网友爆料,王刚老师这次可是摇身一变,化身成连皇上见了,都得毕恭毕敬的忠臣呢~

  老友相见欢乐多,不仅王刚老师人设颠覆,连张国立老师皮了一把,干脆“抢”走主持人舞台,带偏整个节目画风,明明在《魅力中国城》现场,却上来就说自己是《国家宝藏》讲解员。

  别看两人这次好像无法无天,“皮”到没边,但两人其实是带着任务来的。王刚与张国立这次在《魅力中国城》上分属高安、武夷山的“战队成员”。高安以“元青花”为傲,一向用鉴宝锤去伪存真的王刚老师见到国之珍宝会有什么样的表现呢?而武夷山主打“香茶”,《魅力中国城》的舞台向来不乏寻”味“而来的名嘴,莫非张国立老师这次也是为“茶”倾倒,特意前来?

  据悉,《魅力中国城》将于每周日19:00于央视财经频道播出,不知这对欢喜冤家在节目中,又会给我们贡献出多少“互怼”表情包,让我们拭目以待吧!!!  

精彩推荐

  • H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下           H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下
  • 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区
  • 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图) 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图)
  • 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述
  • 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图) 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图)
  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)
  • 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成
  • 兰州:早高峰“喊”出一条通道 兰州:早高峰“喊”出一条通道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到