您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

季晨《沙海》乔装易容犀利大爷 黑眼镜千呼万唤始出来

18-08-07 15:05 来源:大众网娱乐 编辑:沈文刚

季晨变身黑眼镜展现反转魅力

  由吴磊、秦昊等领衔主演,季晨主演的季播剧《沙海》正在腾讯视频热播,上线三周便已突破13亿点击量。不定期更新的《沙海》片头又给大家带来了惊喜,由之前的黎簇变成了一位造型邋遢的大爷,独自行走在白色沙漠中,背着行囊,握着猎枪,一副悠然笃定的模样。这一乖张画面也引发大众猜想:这位出场神秘的人物到底谁?

  一直被外界期待的黑眼镜——季晨,终于揭开神秘面纱,与观众见面了。据书中描写黑眼镜擅长易容,果不其然一出场就是满脸络腮大胡、戴着奇怪眼罩、衣着邋遢的大爷模样,这一贴合原著的小设计深得书粉的满意,并大胆断言这就是黑眼镜无疑。更出乎意料的是除了易容,就连“带着口音的普通话”这一特点也被还原了,黑眼镜操着一口怪腔怪调的川普认真地讲着“当年的故事”,不少网友都调侃这四川话好萌,而恰巧也是这口音让黎簇很快就识破了黑眼镜的“骗局”。

  丢弃大衣和眼罩,185公分的季晨高挑精瘦,标志性的黑超墨镜,邪魅一笑,神秘而自信,闲散地跨坐在车内一侧,简单的几个动作就将黑眼镜低调随意的性格表现得淋漓尽致。对于黑眼镜“身手极好”的标签,季晨的诠释也可谓不俗,一面是带着同伴逃离险境,一边是面对突如其来不服气的挑衅,都被黑眼镜“连消带打”得漂亮回击了。迅速敏捷的对击反应使得季晨的打戏十分干净利落,异常出彩,很有看点。网友直呼“黑眼镜打戏也太厉害了,跟书中描绘的形象简直无差。太意外了,没想到季晨演的这么好,就是黑眼镜本人啊。”

  央视热播《开封府》季晨全新南侠展昭稳重谦逊

  除了《沙海》,在央视八套热播的《开封府》中,季晨也有不俗的表现。据悉,《开封府》根据古典名著《三侠五义》改编,讲述了青年包拯破解重重离奇迷案,将反腐斗争进行到底的故事。季晨在剧中饰演包拯的得力助手展昭,相比之前多个版本的“御猫”,季晨此次的演绎更为稳重谦逊,将义侠展昭的使命感表现得淋漓尽致。

  不论是稳重谦逊的义侠展昭,还是神秘低调的黑眼镜,季晨的表现都可圈可点,线上线下火力全开。特别是黑眼镜这个角色,不论从体貌、性格、造型,还是易容、身手极好等特质,非但没有让书粉失望,还因青椒肉丝炒饭这样的细节点极大程度的满足了书粉对黑眼镜的期待,季晨入木三分的演绎获得了空前绝后的一致好评。之后的黑眼镜又会展露怎样的特技,如何推动剧情发展,黑眼镜是否会带给大家更多惊喜,敬请期待。  

精彩推荐

  • H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下           H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下
  • 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区
  • 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图) 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图)
  • 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述
  • 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图) 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图)
  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)
  • 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成
  • 兰州:早高峰“喊”出一条通道 兰州:早高峰“喊”出一条通道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到