您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴莫愁《新舞林大会》获赞 突破自我挑战新舞种

18-08-07 15:07 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  东方卫视《新舞林大会》的赛事如火如荼地持续进行中,上周日晚, B组选手纷纷登台亮相,吴莫愁与言承旭、董洁、秦岚等明星嘉宾同台竞舞,实力备受认可,引发众人期待。节目伊始,在30秒的舞蹈功底艺考中,吴莫愁获得专业舞蹈老师意向得票中的最高分,率先登场。吴莫愁通过自己第一次编排的舞蹈展示了最擅长的街舞,干净利落的动作与极强的舞台表现力瞬间征服全场,获得现场舞蹈老师盛赞“力量、速度、爆发力以及情绪的把控都很好”,同时也得到了其他明星嘉宾的夸奖,汪东城更称其“举手投足都是舞蹈”,其专业的舞蹈实力不言而喻,一时间圈粉无数。

  在接下来的选手与舞蹈老师互选环节中,吴莫愁出乎意料与知名国标舞冠军刘潇组成搭档,决心挑战全新舞种国标舞。作为唱跳俱佳的实力歌手,吴莫愁一直以街舞类型的舞蹈见长,活力十足地活跃在观众视野中,而国标舞则是体育与艺术高度结合的一项体育项目,对舞姿舞步要求非常严格,更极其考验与舞伴的配合程度。比赛过程中每组明星选手仅通过24小时的练习后,便将登台展示练习成果,这次在如此紧张的时间内尝试国标舞,吴莫愁坦言是一个不小的自我挑战。据悉,在下一期的节目中,吴莫愁不仅在舞蹈类型上突破自我,连服装造型都迥然不同于以往,她与刘潇这一组舞蹈风格完全不同的搭档会碰撞出什么样的火花瞬间,到最终登台时,吴莫愁又将为观众们带来如何精彩的国标舞表演,令人倍感期待!

精彩推荐

  • 甘肃张掖:早酥梨“选美” 果农乐开怀 甘肃张掖:早酥梨“选美” 果农乐开怀
  • 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间
  • H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下           H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下
  • 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区
  • 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图) 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图)
  • 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述
  • 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图) 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图)
  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到