您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴亦凡片场这个举动 让导演竖起了大拇指

18-08-07 15:08 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  即将于8月17日上映的电影《欧洲攻略》曾曝光过一支主演吴亦凡片场和群演有爱互动的小视频,不同于银幕上的高冷形象,银幕外吴亦凡暖心的一面,引来不少网友点赞。而他私下谦逊认真的一举一动,也让《欧洲攻略》的导演马楚成称赞有加,之前导演在采访中透露道,虽然是第一次和吴亦凡合作,但他在片场的认真态度,让自己印象十分深刻,“拍摄时每次吴亦凡都很准时,早早画好妆就等着拍,从来不会给你麻烦”。

  据悉,《欧洲攻略》中,吴亦凡动作戏非常多,面对诸多高难度的打斗设计,吴亦凡利用片场间隙,一有空就和武术指导讨论动作,反复练习。为了不影响拍摄,有一次生病仍然坚持把戏拍完,敬业的态度也让导演十分感动。  

精彩推荐

  • 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间
  • H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下           H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下
  • 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区
  • 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图) 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图)
  • 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述
  • 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图) 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图)
  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)
  • 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到