您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《碟中谍6:全面瓦解》继续领跑北美周末票房榜

18-08-07 15:08 来源: 新华社 编辑:沈文刚

  新华社洛杉矶8月5日电 (记者 高山) 美国派拉蒙影业公司发行的动作片《碟中谍6:全面瓦解》本周末虽然面临多部新片的强力挑战,但仍以三天入账3500万美元连续第二周领跑北美周末票房榜。

  该片是《碟中谍》系列的第六部影片,继续由《碟中谍5:神秘国度》的导演克里斯托弗·麦夸里执导。由汤姆·克鲁斯饰演的伊桑·亨特率领团队继续与恐怖主义分子做斗争,竭力阻止其使用核弹制造大规模袭击。

  《碟中谍6:全面瓦解》在北美上映十天来票房入账超过1.24亿美元,全球票房总额已达3.29亿美元。该片将于本月底在中国上映。

  迪士尼公司发行的新片《克里斯托弗·罗宾》本周末在北美上映,总体票房表现低于预期,三天入账2500万美元,位居北美周末票房榜第二。

  这部真人CG电影根据小熊维尼系列故事改编,将维尼熊等动画角色带到真人世界,帮助已经长大成人的克里斯托弗·罗宾找回真实的自我。该片获得北美观众“A”级观影评分,但是在影评网站“烂番茄”上的新鲜度只有68%。这部合家欢电影吸引了大批美国家庭集体观看。

  狮门影业发行的动作喜剧片《我的间谍前男友》本周末在北美上映,三天入账1235万美元,排名第三。影片讲述了美国姑娘奥黛丽因前男友是中情局特工而被意外卷入一场阴谋的故事。

  环球影业发行的音乐喜剧片《妈妈咪呀2》本周末三天入账909万美元,排名第四。该片上映三周来,北美票房总额已达9133万美元。

  黑人影星丹泽尔·华盛顿主演的动作惊悚片《制裁特攻》本周末三天入账883万美元,排名第五。上映三周来,该片北美票房总额为7988万美元。

精彩推荐

  • 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间
  • H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下           H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下
  • 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区
  • 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图) 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图)
  • 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述
  • 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图) 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图)
  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)
  • 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到