您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《扶摇》身世之谜即将揭开 杨幂“黑化”虐无极

18-08-07 10:34 来源:环球网 编辑:沈文刚

  周一已至,由杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的大型古装女性励志剧《扶摇》将于今天22:00浙江卫视中国蓝周播剧场继续与观众见面。

  上周播出的剧情里,扶摇假扮江枫喜提天煞之金大都统,与无极、宗越共演“争宠”大戏,套路天煞王战南城;“五福CP”大难之后高甜不断,长孙无极更是实力夺得“五洲醋王”桂冠,网友纷纷表示“可爱爆了”。此外,雅兰珠为救战北野失去双眼,真情动人惹人泪目。

  据悉,本周扶摇将在假扮江枫,协助战北野登基之后,继续假扮医圣宗越与长孙无极转战璇玑国,身世之谜呼之欲出。此外,国公齐震也将再度上线对决宗越、云痕,彻底了结新仇旧恨,精彩纷呈高能迭起,令人期待。

  已播出的剧集中,扶摇一路假扮他人,几番作为“卧底”潜入反派阵营。宇文紫、佛莲之后,更是开启女扮男装模式,假扮无极太子贴身隐卫江枫喜提天煞之金大都统身份,深得天煞王欢心,妥妥“五洲变身大佬”无疑。

  据悉,本周扶摇将先以江枫的身份花式套路天煞王,进一步从内部瓦解战南城政权,与长孙无极里应外合,协助在葛雅沙漠收获隐军的战北野杀回磐都,夺得天煞王位。后将假扮宗越与长孙无极解锁璇玑国地图,不仅再遭佛莲算计,还将在璇玑皇宫隐约忆起前尘旧事,身世之谜即将揭开。

  此外,许久不见的国公齐震将再度上线,和宗越、云痕两兄弟上演一场惊心动魄的打戏,彻底了结恩怨正式“领便当”,届时必将引发网友新一波热议。

  据悉,本周“五福CP”高甜撒糖之外,还将共同套路战南城稳定天煞局势,默契程度将再度升级。

精彩推荐

  • 甘肃张掖:早酥梨“选美” 果农乐开怀 甘肃张掖:早酥梨“选美” 果农乐开怀
  • 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间 高台县加强网络安全管理 营造清朗网络空间
  • H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下           H5 | 立秋了,这些常识你有必要了解一下
  • 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区 临夏州入列全国“非遗+扶贫”重点支持地区
  • 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图) 你守护乌鞘岭的山脊,我守护你(组图)
  • 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述 严查伸向扶贫物资的“黑手”——酒泉市扶贫领域执纪监督监察工作综述
  • 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图) 酒泉市戈壁生态农业又添“新军”(图)
  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到