您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

黄渤“HB+U”计划首部电影《怒水西流》开机

18-08-06 10:14 来源:北青网 编辑:沈文刚

《怒水西流》概念海报

  8月3日,黄渤“HB+U”计划首部电影《怒水西流》在江城重庆开机。“HB+U”新导演助力计划由演员黄渤发起,瀚纳影业携手盛万文化给予全力支持,该计划旨在为有电影梦的优秀青年导演提供优质平台和资源。电影《怒水西流》由青年导演冯勇沁编剧并执导,多位圈内老戏骨+实力新人加盟,首张风格强烈的概念海报也随着开机曝光,为大家揭开了这部电影的冰山一角。

  聚焦商业类型片概念海报张力十足风格强烈

  电影《怒水西流》将会打造一部风格强烈、具有商业市场潜质和社会现实思辨的商业类型片。本片编剧及导演冯勇沁,毕业于中央戏剧学院,此前的作品《木头人》《苏达的苏打》等曾多次入围First青年电影展等相关影展,是一位足具潜力的年轻新导演。影片主演也集结了多位业内功底深厚的演技实力派和潜力新星,阵容不容小觑。

  首次曝光的电影《怒水西流》概念海报,无论从构图还是用色都颇为大胆,冲击力十足,让人印象深刻。海报红色的背景前,虚实之间站着一组人物和一头怪异的动物,画面充满了潜在的危险和让人莫名的不安。而仔细观察会发现这又是水中倒影,难辨真伪,与片名《怒水西流》放在一起,乍一看似乎没有明显联系,实则暗藏玄机。海报中的三人究竟有何关系?若隐若现的“凶器”又藏着什么故事?水为何会逆流?“怒”欲意何为?耐人寻味的海报让人颇有一探究竟的欲望。

  黄渤“HB+U”计划首部影片重庆再续“前缘”

  2016年演员黄渤发起了“HB+U”新导演助力计划,致力于选拔具备类型片创作潜质的新导演作品,帮助年轻电影人实现电影梦想,回馈电影行业。两年间,黄渤作为发起人积极参与其中,更担任过“金马创投”评审寻找有潜力的优秀作品。目前,该计划已从上百件作品中甄选了多部独具影像风格和具有较大市场空间的作品,将陆续启动。

  电影《怒水西流》是“HB+U”计划的首部影片,作为发起人黄渤也一直参与和帮助了《怒水西流》前期的创作和筹备。巧合的是,黄渤参与的《疯狂的石头》当年也在重庆取景,该片正是刘德华先生“亚洲新星导”计划的扶持项目之一。12年后,黄渤自己助力的新导演计划首部电影也从重庆再出发,缘分与传承的不期而遇,更令人对这部电影充满期待。

  《怒水西流》由上海瀚纳影视文化传媒有限公司、上海盛万影视文化有限公司出品。随着影片开机,电影相关合作也已陆续启动。

相关新闻

精彩推荐

  • 省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛对国家计算机与信息安全管理中心甘肃分中心等单位进行调研(图) 省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛对国家计算机与信息安全管理中心甘肃分中心等单位进行调研(图)
  • 白银市会宁县加快旅游业发展步伐 白银市会宁县加快旅游业发展步伐
  • 白银市会宁县加快旅游业发展步伐 白银市会宁县加快旅游业发展步伐
  • 生态美景入画来——白银市大力推进生态文明建设纪实 生态美景入画来——白银市大力推进生态文明建设纪实
  • 最新!省政府脱贫攻坚新举措了解一下 最新!省政府脱贫攻坚新举措了解一下
  • 陇原环保世纪行|接力栽培最美胡杨林 酒泉金塔收获生态红利(组图) 陇原环保世纪行|接力栽培最美胡杨林 酒泉金塔收获生态红利(组图)
  • 陇原环保世纪行|金塔沙枣园子自然保护区:酒嘉后花园的生态屏障(组图) 陇原环保世纪行|金塔沙枣园子自然保护区:酒嘉后花园的生态屏障(组图)
  • 临夏县掌子沟乡白土窑村易地扶贫搬迁工程与周边景致构成一幅新画卷 临夏县掌子沟乡白土窑村易地扶贫搬迁工程与周边景致构成一幅新画卷

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到