您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《说走就走之不说再见》海报预告双发

18-08-03 09:50 来源:新华网 编辑:沈文刚

  8月2日,电影《说走就走之不说再见》宣布正式定档9月14日,并发布了定档海报和预告视频。电影《说走就走之不说再见》由张承执导,聚集了牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等演员,为观众讲述了一段搞笑、疯狂的青春之旅。(文/杨静)

  定档预告中,兄弟四人分别前往沙漠、雪山、草原等地开始了一段疯狂的冒险之旅。旅途中,他们先后遭遇了狼群的围追堵截,逃过了登山时的恶劣天气,克服了跳伞时的恐惧心理,在挑战未知和危险的过程中,四个人逐渐消除了彼此之间的分歧,让友谊得到了升华。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县深入推进美丽乡村建设(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县深入推进美丽乡村建设(图)
  • 陇原环保世纪行|科技助力护林员    酒泉塘墩湖红柳年年红(组图) 陇原环保世纪行|科技助力护林员 酒泉塘墩湖红柳年年红(组图)
  • 天路穿越当金山(图) 天路穿越当金山(图)
  • 【人物在陇原】手底绘乾坤 瞬间凝永恒(图) 【人物在陇原】手底绘乾坤 瞬间凝永恒(图)
  • 攻坚克难谋发展——平凉市上半年经济社会发展综述 攻坚克难谋发展——平凉市上半年经济社会发展综述
  • 陇原环保世纪行|酒泉肃北查封盐池湾保护区5家采矿企业(组图) 陇原环保世纪行|酒泉肃北查封盐池湾保护区5家采矿企业(组图)
  • 图解:@甘肃人 关于工伤 新办法出台啦! 图解:@甘肃人 关于工伤 新办法出台啦!
  • 图解:@甘肃人 关于工伤  新办法出台啦! 图解:@甘肃人 关于工伤 新办法出台啦!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到