您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

合拍片《巨齿鲨》将于中美同步上映

18-08-03 09:24 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社北京8月2日电(记者白瀛)中美合拍科幻冒险片《巨齿鲨》将于10日起在中国和北美同步上映。影片由杰森·斯坦森、李冰冰等主演。

  影片根据美国作家史蒂夫·艾伦同名小说改编,讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,为了化解这场浩劫,美国海军陆战队前深海潜水专家乔纳斯·泰勒联手中国女科学家张苏茵,与巨齿鲨展开殊死搏斗的故事。中国演员李冰冰在片中饰演女科学家、单身妈妈张苏茵。

  美国影评人考特妮·霍华德指出,此前不少合拍片为了追求好莱坞演员和中国演员同台,剧情安排得很牵强,但《巨齿鲨》则比较自然,呈现了不同国家科学家的合作,故事背景符合情理。

  杰森·斯坦森因出演《两杆大烟枪》进入演艺圈,代表作有《速度与激情》系列、《敢死队》系列、《玩命快递》系列、《一线声机》等。

精彩推荐

  • 【人物在陇原】手底绘乾坤 瞬间凝永恒(图) 【人物在陇原】手底绘乾坤 瞬间凝永恒(图)
  • 攻坚克难谋发展——平凉市上半年经济社会发展综述 攻坚克难谋发展——平凉市上半年经济社会发展综述
  • 陇原环保世纪行|酒泉肃北查封盐池湾保护区5家采矿企业(组图) 陇原环保世纪行|酒泉肃北查封盐池湾保护区5家采矿企业(组图)
  • 图解:@甘肃人 关于工伤 新办法出台啦! 图解:@甘肃人 关于工伤 新办法出台啦!
  • 图解:@甘肃人 关于工伤  新办法出台啦! 图解:@甘肃人 关于工伤 新办法出台啦!
  • 兰州市市政工程服务中心全员到岗:打开收水井篦加快排水速度 兰州市市政工程服务中心全员到岗:打开收水井篦加快排水速度
  • 兰州车站多趟列车晚点、停运、折返 5000余名旅客出行受阻 兰州车站多趟列车晚点、停运、折返 5000余名旅客出行受阻
  • 兰州城关区向不文明养犬行为说“不” 兰州城关区向不文明养犬行为说“不”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到