您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

少年强明星梦工厂艺人签约新闻发布会举行

18-08-02 09:40 来源:环球网 编辑:沈文刚

  近日,由中国关心下一代工作委员会、中央电视台微电影频道指导,中国青少年素质教育发展中心主办的《少年强中国强》少年强明星梦工厂艺人签约新闻发布会在北京电影学院隆重举行。中国青少年素质教育发展中心常务副主任王继俊先生出席了发布会。

  发布会上,《少年强中国强》品牌项目办公室副主任任承浩先生讲到:少年是国家的未来,民族的希望,“少年强则中国强”。在文化事业大发展大繁荣的背景下,专门为少年儿童打造的儿童剧、微电影仍然相对匮乏,难以满足孩子们的迫切需求。《少年强中国强》少年强明星梦工厂今后要继续推出一批儿童作品,由少年儿童担任主要演员的影片,为广大少年儿童的健康成长提供正能量,为少年儿童实现自己的中国梦搭起一座绚丽的桥梁。

  《少年强中国强》少年强明星梦工厂致力于为推动青少年素质教育工作,努力打造为促进少年儿童健康成长的影视精品,并将此项目以高质量高标准推进下去,给青少年儿童搭建一个感知文化,展示自我的平台。

  《少年强中国强》少年强明星梦工厂是一项全国性、持续性的大型公益活动,旨在关注青少年健康成长、弘扬中国传统文化、培育。  

精彩推荐

  • 庆阳庆城县庆城镇武装部干部慰问老党员、复员军人 庆阳庆城县庆城镇武装部干部慰问老党员、复员军人
  • 陇原环保世纪行|壮美盐池湾    雪豹种群在188至350只之间(组图) 陇原环保世纪行|壮美盐池湾 雪豹种群在188至350只之间(组图)
  • 陇尚记忆(12)|四十年甘肃文学管窥 陇尚记忆(12)|四十年甘肃文学管窥
  • 天水有轨电车露“真容” 天水有轨电车露“真容”
  • 兰州黄河风情线河道暂时解除警戒 兰州黄河风情线河道暂时解除警戒
  • 兰州:乘客晕倒车厢交警紧急相助 兰州:乘客晕倒车厢交警紧急相助
  • 盘活沉睡资产 助力乡村振兴——兰州红古薛家村因地制宜开展观光休闲+特色农业 盘活沉睡资产 助力乡村振兴——兰州红古薛家村因地制宜开展观光休闲+特色农业
  • 兰州市年内创建20家“放心肉菜示范超市” 兰州市年内创建20家“放心肉菜示范超市”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到