您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

胡耘豪康宁喜提幸福猫片 共谱“治愈”罗曼史

18-08-02 09:44 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  由安徽广播电视台、强盛影视、剧浪影视联合出品,安徽华星传媒投资有限公司联合摄制,蔡聪执导的《浅情人不知》今日公布演员阵容,胡耘豪、康宁、赵毅新、王小白、昌隆、黄昊月、张子璇、褚前、谢承颖、张庆庆、李政阳、苏泽林等实力派和高颜值演员主演,将共同演绎这部都市情感治愈偶像剧。该剧由罗法平任总出品人,许文俊任总制片人,李丹任监制,蔡聪执导,虢爽、单新康编剧。电视剧改编自晋江高人气作者师小札同名小说,在晋江文学网人气高达2.1亿,拥有庞大粉丝基础,巧合的是该剧的主创人员全是猫奴,所以这次的影视化十分令人期待。

  胡耘豪康宁甜蜜撸猫,共谱“治愈”罗曼史

  电视剧《浅情人不知》讲述了宠物玩具设计师郑叮叮与乳腺科医生宁为谨的甜蜜爱情故事,他们因郑叮叮到乳腺科看病而邂逅,是一部不折不扣的爱情“治愈”罗曼史。

  故事中害羞内向的佛系女孩郑叮叮,将由出演过《班淑传奇》、《恋爱先生》、《柠檬初上》、《楚乔传》等高人气电视剧作品的康宁演绎,而仁心医院最受欢迎的乳腺科大夫宁为谨,则由在《老九门》中有亮眼表现的胡耘豪出演。此外,赵毅新将演绎郑叮叮的前男友、精英男陈珣;王小白则成为了高知女神舒怡然;昌隆饰演帅气的整容医院的男医生高仁;宁为谨的妹妹宁为璇则由黄昊月饰演……

  《浅情人不知》不仅有高冷男神和甜美少女的爱情故事,还有众多高颜值演员赏心悦目,更有行走的萌物——猫咪宁为难在线卖萌。这只猫咪不仅是宁为谨家的宠物,也是推动了男女主角感情升温的“吉祥物”哦。萌猫宁为难遇上“猫奴”的剧组,自然是得到了来自演员们的万般宠爱。这个“猫奴”剧组更是吸引了知名漫画家白茶的注意,该剧将与白茶进行深度合作,说不定还能捕捉到“吾皇”和“巴扎黑”的身影,令人十分期待。

  团队精心打造,还原真实细腻的都市爱情

  虽说电视剧《浅情人不知》中的男女主角,一位是乳腺科医生,一位是宠物玩具设计师,他们的职业在我们的生活、甚至影视剧作品中都并不算常见,“患者”女主角与医生男主角的第一次相见就不得不“坦诚以对”,也令人有些啼笑皆非,但生活中的爱情大概正是如此,它或许不会在你准备完全的时候出现,可若一旦遇见对的人,就不要错过对方。这个故事揭示着关于人生与爱的哲理,也是在鼓励观众寻找真我、勇敢追求梦想与爱情。

  为了还原《浅情人不知》的故事,展现真实细腻的都市恋爱,该剧在主创团队的选择上也颇为用心:导演蔡聪曾执导的电视剧《想看你微笑》豆瓣口碑好评不断;而她执导的另一部作品《翻身姐妹》曾多次登上热门榜前三,多个相关话题均收获不斐的阅读量;编剧虢爽参与过《亲爱的她们》、《幸福从天而降》等热播电视剧作品的打造,单新康则是都市情感剧《大约是爱》的编剧。可以说,电视剧《浅情人不知》拥有一个擅长打造都市背景作品的团队。

  此外,曾担任《无问西东》、《无心法师2》、《大约是爱》等知名影视作品美术指导的武国伟老师也将负责《浅情人不知》的美术指导。造型指导由陈雅雯(Tina)担任,《御厨大作战》、《噗通噗通我爱你》等多部热门剧中的造型设计都出自于她手。如此优质团队将极致展现这部“治愈”系都市罗曼史,只为不负众多观众的热切期待。

  胡耘豪饰演的宁为谨与康宁饰演的郑叮叮将碰撞出何种火花?让我们共同期待电视剧《浅情人不知》。  

精彩推荐

  • 庆阳庆城县庆城镇武装部干部慰问老党员、复员军人 庆阳庆城县庆城镇武装部干部慰问老党员、复员军人
  • 陇原环保世纪行|壮美盐池湾    雪豹种群在188至350只之间(组图) 陇原环保世纪行|壮美盐池湾 雪豹种群在188至350只之间(组图)
  • 陇尚记忆(12)|四十年甘肃文学管窥 陇尚记忆(12)|四十年甘肃文学管窥
  • 天水有轨电车露“真容” 天水有轨电车露“真容”
  • 兰州黄河风情线河道暂时解除警戒 兰州黄河风情线河道暂时解除警戒
  • 兰州:乘客晕倒车厢交警紧急相助 兰州:乘客晕倒车厢交警紧急相助
  • 盘活沉睡资产 助力乡村振兴——兰州红古薛家村因地制宜开展观光休闲+特色农业 盘活沉睡资产 助力乡村振兴——兰州红古薛家村因地制宜开展观光休闲+特色农业
  • 兰州市年内创建20家“放心肉菜示范超市” 兰州市年内创建20家“放心肉菜示范超市”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到