您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

周奇奇公布恋情后首次亮相 喜马拉雅山种草

18-07-31 10:16 来源:环球网 编辑:沈文刚

  日前,周奇奇以公益合伙人身份参与录制的公益短视频。视频中周奇奇亲自来到喜马拉雅,感受这里的一草一木,周奇奇文艺自然的气质搭配纯粹美丽的喜马拉雅风景,画面十分清新动人。同时周奇奇还亲自种下了龙胆草幼苗,并且呼吁大家一起保护植物多样性,维系喜马拉雅地域生态平衡。

  演员周奇奇因饰演《琅琊榜》中柔情似水的宫羽被人熟知,同时她还塑造了《亲爱的翻译官》中优雅高贵的文晓华,《温暖的弦》中知性干练的风投精英温柔,在待播的《时间都知道》里她饰演的宋晓京更是建筑学院高颜值高智商的女神代表,一直以来,周奇奇都以知性优雅的气质备受观众喜爱。

  值得一提的是,这是周奇奇公布恋情后的首次亮相,周奇奇自6月27日公开与江奇霖的恋情后,两人一直十分低调,选择公益活动作为恋情曝光后的首次亮相,周奇奇热爱公益之心可见一斑,此次亮相除了向大家普及了环境保护知识,周奇奇通透自然的好皮肤也引起了大家的关注,很多网友都表示“公布恋爱之后的周奇奇颜值也越来越高,气质也越来越好,果然恋爱中的女生最好看,祝福两人越来越好!”

精彩推荐

  • 陇原环保世纪行|甘肃敦煌普氏野马种群已达60匹(组图) 陇原环保世纪行|甘肃敦煌普氏野马种群已达60匹(组图)
  • 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图) 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图)
  • 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕
  • “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行 “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行
  • 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介” 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介”
  • 陇南市徽县:党建拓宽小康路 陇南市徽县:党建拓宽小康路
  • 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述
  • 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到