您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《惹上冷殿下》定档8.8 迷妹与爱豆甜翻暑假

18-07-31 10:17 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  暑期余额不足怎么破?别慌,马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》即将上线,洗屏暑期档,拯救不开心。近日,该剧曝光先导预告和定档海报,高甜画风、高颜阵容、高能剧情,尽显青春时尚正能量,网友纷纷留言“8月份的快乐有着落了”、“CP好甜,在下先粉为敬”、“难得轻松有趣不狗血,前排占座”,可谓期待值满满。

  《惹上冷殿下》由企鹅影视、莱可传媒出品,留白影视联合出品,钟青执导,郭俊辰、孙艺宁、马力、程慕轩、赵弈钦、周茉、燕颢元、潘蕾亦等主演,讲述了“全民爱豆”司徒枫(郭俊辰饰)与“鬼马迷妹”陈青青(孙艺宁饰)之间的爆笑校园爱情故事。该剧将于8月8日晚8:00播出。

  暑期重磅福利马卡龙剧将上线

  炎炎夏日,酷热难耐,《惹上冷殿下》将清爽上线,赶走沉闷,唤醒少女心。从曝光的先导预告可以看出,该剧在取景、镜头和服化道等方面颇为用心。精心布置了教室、宿舍、教学楼等场景,营造出青春洋溢的校园氛围;剧中背景多以暖色调为主,整体画风清新唯美;主演们妆容清爽,完美契合角色设定,精心搭配的糖果系服装,烘托元气满满的人物个性。该剧浪漫满屏的马卡龙色调,充分激发了观众的追剧欲望。

  优质偶像齐聚演绎梦幻校园爱恋

  《惹上冷殿下》汇聚了一众优质偶像,新晋“国民校草”郭俊辰、“实力小花”孙艺宁领衔,与各人气新星组成高颜值阵容,让人挪不开眼。该剧直击饭圈前线,直爽勇敢的陈青青为逃婚离家出走,乔装成丑女转学到父母当年相遇的学校,与集万千宠爱于一身的冷傲偶像司徒枫不打不相识,由此展开了一段“鬼马迷妹撩获全民爱豆”的高甜爱情故事。

  在定档海报中,陈青青手持娃娃机的操作杆,一副胜券在握的表情,被夹住的司徒枫则一脸惊愕,犹如涉世未深的猎物失足进了圈套,整个画面趣味十足。在另一张海报中,司徒枫趴在课桌上,展露出迷人睡颜,一旁的陈青青高举画笔,在司徒枫脸上肆意涂鸦,俏皮的猫咪胡须使霸道冷殿下平添了几分乖巧。男女主之间逗趣有爱的互动,尽显校园恋爱的梦幻纯真。

  爆笑追梦之旅解锁偶像剧新姿势

  除了高颜值的画风阵容,该剧还将呈现诸多高能剧情,逃婚大作战、花式恶作剧之吻、小助理床咚大明星、陈青青丑女美女秒切换、司徒枫乔扮女装,校园反串版《美女与野兽》……海量笑料等待解锁。

  不怀旧,无伤痛,该剧摒弃套路化讲述,以轻松幽默的方式,展现了司徒枫、陈青青等人的追梦之旅。司徒枫不顾世俗眼光,勇于打破身份界限,守护恋人和音乐梦想,凸显了偶像的责任和担当;陈青青摆脱显赫的身份,隐藏原本的美丽容颜,勇敢寻觅真爱和绘画梦想,展现了独立自强的女性风采。该剧将青春活力的元素、乐观向上的价值观完美融合,力图在保持观赏性的同时,向当下年轻人传递正能量,示范了偶像剧的全新打开方式。  

相关新闻

精彩推荐

  • 陇原环保世纪行|甘肃敦煌普氏野马种群已达60匹(组图) 陇原环保世纪行|甘肃敦煌普氏野马种群已达60匹(组图)
  • 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图) 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图)
  • 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕
  • “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行 “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行
  • 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介” 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介”
  • 陇南市徽县:党建拓宽小康路 陇南市徽县:党建拓宽小康路
  • 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述
  • 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到