您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

于和伟上演“升职记” 见招拆招猎毒心路升华

18-07-31 10:19 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  电视剧《猎毒人》高潮迭起,自从于和伟饰演的吕云鹏进入金三角,开启了危机四伏的卧底之路,不仅要在楚门内斗中保证自身安危,还要寻找并解救哥哥发展的特情人员。随着越来越深入“毒品世界”,吕云鹏也意识到毒品真正的恐怖之处,完成了从报一己之仇到投身缉毒事业的思想升华。

  由于和伟饰演的吕云鹏化身军师谋略升级,面对敏登一再的威胁,机智上演一出反间计,将敏登势力清除,于和伟也因此终于与王劲松饰演的楚天南见面。继《大军师司马懿之军师联盟》之后,二人再度合作,曾经的曹操与荀彧,在《猎毒人》中“君臣”互换,王劲松扮起了喜怒不形于色的霸气大佬,于和伟则成了小心翼翼谨言慎行的“军师”。面对楚天南步步紧逼抛出的送命题,于和伟言语之间既流露出紧张,又不乏隐忍和机敏。看似简单的谈话却暗藏玄机,二人见招拆招的言语“对决”相当精彩。吕云鹏经此一役成功搬进楚门别墅,升级为楚门的核心人员。而楚天南多疑个性不输曹操,特意策划了一场“审讯”检测吕云鹏,看穿一切的吕云鹏经历了惨痛拷打后故作气愤,拿枪指向王玉江,凭借忠义与胆魄暂获楚天南信任。然而就在行动有条不紊的进行时,印塔因为发现吕云鹏和徐丽的身份被杀,楚天南接连失去左膀右臂,彻底开始了对吕云鹏的怀疑。

  吕云鹏一方面成功排除异己,在楚门地位升级,另一方面,也成功找到了两位特情人员,验室助理乍莱和印塔的助手多猜。多猜在印塔发现吕云鹏身份时出手相助,而乍莱也是吕云飞生前在楚门最好的朋友,吕云鹏也通过乍莱和多猜了解哥哥作为卧底的更多信息,对哥哥的感情从单纯的怀念与难过,也演变成了理解与钦佩。吕云鹏也首次坦露其心路转变,深入毒穴,才发现毒品的真正恐怖,不论是因毒品失去父母无依无靠的小女孩,还是依靠毒品行业生存的村民,都让吕云鹏有了新的认识,“毒品之所以被叫做毒品,因为它毒害人类,不仅毒害人类的身体,还毒害人类的心灵。我是人,我也是中国警察的弟弟,所以现在,也不仅仅是为我哥报仇这么简单了”。但不择手段后的吕云鹏也开始自我怀疑,他将如何做到与黑暗共处而不被黑夜吞噬,猎毒行动能否顺利进阶,也令人愈发期待。

精彩推荐

  • 陇原环保世纪行|甘肃敦煌普氏野马种群已达60匹(组图) 陇原环保世纪行|甘肃敦煌普氏野马种群已达60匹(组图)
  • 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图) 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图)
  • 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕
  • “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行 “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行
  • 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介” 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介”
  • 陇南市徽县:党建拓宽小康路 陇南市徽县:党建拓宽小康路
  • 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述
  • 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到