您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《机智过人》第二季全新升级

18-07-27 11:04 来源:新华网 编辑:沈文刚

  

  7月25日,科技挑战节目《机智过人》第二季新闻发布会在京举行,节目将于8月11日晚20点起登陆央视一套。韩雪、撒贝宁、鲁白、吴秀波、赵立新、胡彦斌、王栎鑫、明道、鲍春来、著名影视配音演员丁建华、全国劳动模范全国总工会兼职副主席许振超、著名国画大师齐白石之孙画家齐慧娟等各界嘉宾,将与全国观众一起共同见证“人机比拼”的盛况。

  作为国内首档人机比拼科学挑战类节目,《机智过人》不仅展现了人工智能的技术发展,也促使人们去思考人类与人工智能的关系。《机智过人》制作方选择了迎“最难”而上,正如中央电视台副总编辑张宁所言:“这是一档提振国人科技自信,从而建立新时代文化自信的节目。”

  《机智过人》第二季,创新在继续,主题、理念、设计等全面升级——涉及项目类型更多、参与范围更广,彰显“大国智慧”,带动全民参与。

  央视综合频道总监张国飞则用“燃”、“暖“、“乐”概括了《机智过人》第二季的看点:“在这一季的《机智过人》中,除了第一季炫目的人工智能技术,大家还会看到人工智能助力国之重器的大国情怀,也有人工智能改变个人命运的感人故事,还有人工智能解决社会痛点给我们展现出的美好愿景。”

精彩推荐

  • 祁连山下兴起绿色产业——张掖市民乐县冷凉山区生态农业发展见闻 祁连山下兴起绿色产业——张掖市民乐县冷凉山区生态农业发展见闻
  • 树立脱贫信心 激发致富动力——张掖市推进“精神扶贫”工作纪实 树立脱贫信心 激发致富动力——张掖市推进“精神扶贫”工作纪实
  • 西北贫困地区农产品产销对接活动暨甘肃特色农产品贸易洽谈会隆重举行 林铎宣布开幕 唐仁健屈冬玉张玉香出席并致辞 孙伟主持 西北贫困地区农产品产销对接活动暨甘肃特色农产品贸易洽谈会隆重举行 林铎宣布开幕 唐仁健屈冬玉张玉香出席并致辞 孙伟主持
  • 林铎在省委党的建设领导小组会上强调 扛起主责抓好主业当好主角 不断提高党的建设质量 林铎在省委党的建设领导小组会上强调 扛起主责抓好主业当好主角 不断提高党的建设质量
  • 西北贫困地区农产品产销对接活动暨甘肃特色农产品贸易洽谈会隆重举行 林铎宣布开幕 唐仁健屈冬玉张玉香出席并致辞 孙伟主持 西北贫困地区农产品产销对接活动暨甘肃特色农产品贸易洽谈会隆重举行 林铎宣布开幕 唐仁健屈冬玉张玉香出席并致辞 孙伟主持
  • 甘南舟曲:在抗洪抢险一线锤炼作风 甘南舟曲:在抗洪抢险一线锤炼作风
  • 骑行藏地神秘旅程 感受甘南多样魅力 2018建盟设计杯甘南藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛甘南站开赛 骑行藏地神秘旅程 感受甘南多样魅力 2018建盟设计杯甘南藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛甘南站开赛
  • 2018全国最火避暑地兰州,了解一下! 2018全国最火避暑地兰州,了解一下!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到