您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《流星花园》热播 王子祯理解角色感恩遇见

18-07-27 15:28 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  由柴智屏担任监制和总导演,新生代演员沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、王子祯等联袂主演的追梦青春励志剧《流星花园》目前正在湖南卫视热播中,截止目前网络播放量已突破20亿。其中,王子祯饰演的江百合被网友评为“坏的有点可爱的女生”,而本周百合则是一反常态,因开了个小玩笑闯下了大祸的她迷途知返,真诚道歉,网友欣慰地称,现在是“可爱的女生”啦!

  王子祯真诚道歉弥补过错家务全包

  本周,王子祯饰演的百合又搞出了大事情,她因为生气和杉菜开了一个小玩笑,谁知却让杉菜落入了危险的境地。当她知道自己的恶作剧引起的后果时,自责地落泪了,并诚恳地向杉菜道了歉,揽下了度假期间所有的家务活。网友看了她真诚的道歉纷纷表示,“知错能改,还是那个可爱的百合。”“道歉只要有诚意,就不需要警察啦!”

  随着小闹剧的结束,素有“美女校霸”之称的江百合终于迷途知返,与杉菜成为了好朋友,几人一起在学习上互相帮助的情景,让观众看了大呼有爱,“这小脑瓜要是用在对的事上,早成学霸啦!”

  王子祯难忘回忆理解角色感恩遇见

  戏中的江百合起承转合,犯过小错也交到了好朋友,而王子祯也在拍摄中留下了难忘的回忆。剧中百合的至交心惠在戏外也与她形影不离,两人一起吃饭、一起自拍、一起彻夜长谈,在《流星花园》杀青后,她曾表示虽然有许多说不出的悲伤,却也不会苦恼不觉得遗憾,因为知道接下来的彼此会更好。

  每一个角色的诠释和呈现,都需要演员的推敲和理解。面对总爱使点小坏的江百合,王子祯表示自己非常理解她,她从小被家里人宠坏了,做事没心没肺没头脑也不计后果,想融入大家的世界又不知道应该怎么做,但很庆幸的是,她最后认识到自己的错误并努力去弥补了,王子祯形容百合“就像上学的时候同桌偷偷的把你作业本藏起来要你着急半天找不到,却没想到错过了交作业时间让同学被老师点名批评了一样,所以百合挺后悔说了个小谎的也认识到了错误。”

  每周一至周三晚22:00在《流星花园》正在湖南卫视青春进行时剧场热播中,百合从爱纠结使坏到真诚相待,在与朋友的摩擦中学会了相处之道,让观众看到了她的成长,网友纷纷称赞道“王子祯演活了百合!”,期待王子祯的表现!  

精彩推荐

  • 甘肃廉政网告诉你 巡视反馈用了哪些新词 甘肃廉政网告诉你 巡视反馈用了哪些新词
  • 黄河的美,惊艳在灯火阑珊处! 黄河的美,惊艳在灯火阑珊处!
  • 【陇人相】叹为观“纸”  剪纸大师叶长友一把剪刀剪出大美甘肃 【陇人相】叹为观“纸” 剪纸大师叶长友一把剪刀剪出大美甘肃
  • 唱响丝绸之路新乐章 畅游如意甘肃新征程 唱响丝绸之路新乐章 畅游如意甘肃新征程
  • 电信网络诈骗如何防范?这几招你应该有用 电信网络诈骗如何防范?这几招你应该有用
  • H5 |习近平对防汛抢险救灾工作作出重要指示 H5 |习近平对防汛抢险救灾工作作出重要指示
  • 祁连山下兴起绿色产业——张掖市民乐县冷凉山区生态农业发展见闻 祁连山下兴起绿色产业——张掖市民乐县冷凉山区生态农业发展见闻
  • 树立脱贫信心 激发致富动力——张掖市推进“精神扶贫”工作纪实 树立脱贫信心 激发致富动力——张掖市推进“精神扶贫”工作纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到