您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《毒液:致命守护者》主创分享幕后故事

18-07-26 10:08 来源:新华网 编辑:沈文刚

  电影《毒液:致命守护者》导演鲁本·弗雷斯彻携主演汤姆·哈迪、里兹·阿迈德一同亮相圣地亚哥动漫展(SDCC)专场,现场爆料众多幕后故事。

  活动现场播放了电影的最新片段,从片段中观众能看到毒液把自己的双手制作斧头击打敌人,毒液与宿主艾迪·布洛克的共生关系,毒液将头伸出寄主身体并与之交流……片段展示出惊悚的氛围,对此影片主演里兹·阿迈德这样解释,影片中恐怖、惊悚元素更多是来自于毒液的身体,他个人则是倾向于认为全片的完整风格是游走在幽默与惊悚之间的:“毫无疑问,影片中毒液与宿主艾迪·布洛克存在着众多幽默的细节。”

  同时,影片导演鲁本·弗雷斯彻也在现场补充道,影片确实会呈现出黑暗感,因为大家竭尽所能地希望真实还原毒液。导演鲁本·弗雷斯彻说:“目前还需一段时间等待,可以这么说,我们正在挑战极限!”

  作为影片主演,汤姆·哈迪当天则是更多的分享了自己与“毒液”的饰演感悟,他坦言自己参演的主因是他10岁的儿子,他希望拍摄一部自己与儿子共同观赏的银幕大片。汤姆·哈迪说:“毒液是所有漫威超级英雄中最酷的人,他找到了他完美的对立面,并与这个巨大的外星野兽达成合作,没有人会相信它就在自己的身体里。”他透露儿子很喜欢毒液,因此希望多拍摄一些儿子喜欢的、能看的作品。

精彩推荐

  • 青春正能量 武警战士陈讲利苦练本领扬武警风采(组图) 青春正能量 武警战士陈讲利苦练本领扬武警风采(组图)
  • 2018甘南藏地传奇嘉年华点燃“香巴拉之夜” 2018甘南藏地传奇嘉年华点燃“香巴拉之夜”
  • 2018甘南“藏地传奇自行车赛”打造体育竞技与旅游文化深度融合 2018甘南“藏地传奇自行车赛”打造体育竞技与旅游文化深度融合
  • 【十九大精神进企业】甘肃万维:变“群众跑腿”为“信息跑路” 【十九大精神进企业】甘肃万维:变“群众跑腿”为“信息跑路”
  • 【博之美物】从博物馆中感受哈萨克民俗 【博之美物】从博物馆中感受哈萨克民俗
  • 【馆长说文物】心手相传的哈萨克花毡(图) 【馆长说文物】心手相传的哈萨克花毡(图)
  • 【十九大精神进企业】甘肃万维:“大数据”让“精准扶贫”更精准 【十九大精神进企业】甘肃万维:“大数据”让“精准扶贫”更精准
  • 同心共筑小康路——定西临洮县峡口镇党家墩村脱贫纪事(图) 同心共筑小康路——定西临洮县峡口镇党家墩村脱贫纪事(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到