您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 微博关注

韩红筹备个人音乐会 否认告别歌坛

18-07-26 09:55 来源:新华网 编辑:沈文刚

  7月24日上午,韩红在微博发表声明,称自己并未出家,也一并否认“辞去公职、退出政协、告别歌坛、皈依佛门”等不实传闻。针对制造及传播虚假信息者,韩红表示将委托律师处理。

  韩红在声明中针对不实传言一一作出回应,韩红称身为全国政协委员,十年任期已满,是“正常换届”并非“退出政协”;针对“退出歌坛”一说,韩红每月都有新歌发行、长期参加电视节目的录制。韩红还表示,网传的“皈依佛门”,实质上是为当面答谢因青联委员巴沃仁波切赠歌词。针对制造及传播虚假信息者,韩红表示将委托律师一并处理。

  此外,韩红透露将与慕尼黑交响乐团合作,筹备个人音乐会。

精彩推荐

  • 2018甘南藏地传奇嘉年华点燃“香巴拉之夜” 2018甘南藏地传奇嘉年华点燃“香巴拉之夜”
  • 2018甘南“藏地传奇自行车赛”打造体育竞技与旅游文化深度融合 2018甘南“藏地传奇自行车赛”打造体育竞技与旅游文化深度融合
  • 【十九大精神进企业】甘肃万维:变“群众跑腿”为“信息跑路” 【十九大精神进企业】甘肃万维:变“群众跑腿”为“信息跑路”
  • 【博之美物】从博物馆中感受哈萨克民俗 【博之美物】从博物馆中感受哈萨克民俗
  • 【馆长说文物】心手相传的哈萨克花毡(图) 【馆长说文物】心手相传的哈萨克花毡(图)
  • 【十九大精神进企业】甘肃万维:“大数据”让“精准扶贫”更精准 【十九大精神进企业】甘肃万维:“大数据”让“精准扶贫”更精准
  • 同心共筑小康路——定西临洮县峡口镇党家墩村脱贫纪事(图) 同心共筑小康路——定西临洮县峡口镇党家墩村脱贫纪事(图)
  • 互联网上架心桥——武威凉州区以“互联网+”助推全国文明城市创建纪实(图) 互联网上架心桥——武威凉州区以“互联网+”助推全国文明城市创建纪实(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到