您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《阿丽塔:战斗天使》曝最新预告

18-07-25 09:01 来源:新华网 编辑:沈文刚

  7月23日晚,《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告。影片根据经典日漫改编,讲述半机械人少女阿丽塔(Alita)在不停歇的战斗中探寻身世之谜和未来世界真相,将于2018年12月21日在北美公映。

  此次发布的是《阿丽塔:战斗天使》全球第二款预告。预告以女主角阿丽塔的旁白开场,26世纪的未来世界随之震撼展开。被巨锚固定在空中的天空之城“萨雷姆”恢弘壮美,在晚霞映照下如梦境一般;而地面上被其阴影笼罩的“钢铁城”则一片颓废衰败,鲜明的对比极具冲击力。预告同时曝光大量动作场面。阿丽塔身手如闪电般迅捷,每一次出击都蕴含千钧之力,不论是在反派金属触手间翻飞前进还是一路飞腾纵跃暴击重型武器,无不凸显速度与力量之美,与半机械人战士的打戏更是拳拳到肉、激烈过瘾。预告透露的剧情线索也牵动人心。阿丽塔与少年雨果互动频频,令人好奇人与机械人的情感走向;而随着阿丽塔的潜能逐渐显现,更多谜团浮出水面。

  预告中透露的技术升级令人耳目一新。卡梅隆曾表示,多次延期的一大原因是特效制作达不到要求。从新预告和同时曝光的剧照可以看出,片中特效的精准程度和对人物动作表情的表现相较以往有极大提升,未来世界的构建和半机械人的格斗场面细致到每一个肉眼可见的细节,赋予脑洞大开的想象以真实质感;特效制作的阿丽塔从肤质到眼神极尽写实,带来新的审美体验。《阿丽塔:战斗天使》有望见证电影工业的全新进步。

精彩推荐

  • 【关注防汛减灾】兰州新区支队消防官兵:“从我背上踩过去” 【关注防汛减灾】兰州新区支队消防官兵:“从我背上踩过去”
  • 兰州皋兰彬草村受灾较重交通通讯全部中断 干部背着救灾物资步行进村 兰州皋兰彬草村受灾较重交通通讯全部中断 干部背着救灾物资步行进村
  • 兰州七里河交警大队窗口服务切实做到群众“一次排队、一次办理” 兰州七里河交警大队窗口服务切实做到群众“一次排队、一次办理”
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些
  • 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节综述 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节综述
  • 【溯源甘肃】甘肃境内的秦直道(图) 【溯源甘肃】甘肃境内的秦直道(图)
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些
  • 【西部地理】武都福津广严院:西部唯一的南宋时期木构建筑 【西部地理】武都福津广严院:西部唯一的南宋时期木构建筑

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到