您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

电视剧《绝代双骄》杀青

18-07-25 08:56 来源: 红网 编辑:沈文刚

  历时5个多月,途经横店、象山、云南、北京、新疆等地取景拍摄的古装武侠剧《绝代双骄》,昨日杀青。

  昨日《绝代双骄》剧组迎来了全员杀青,随即曝光了“初行江湖”版先导预告片。预告中,由胡一天饰演的花无缺,白衣翩翩,陈哲远饰演的江小鱼,古灵精怪,两个截然不同的少年初入江湖便被卷入各种纷争之中。疑似“幕后黑手”的江别鹤、大侠燕南天的后人、神秘人物铁战,一条若有似无的线索将所有人、事联系在了一起,悬念迭起。

  电视剧《绝代双骄》不是以“侠”为核心展开故事脉络,而是采用了“以人为本”的创作理念。通过花无缺与小鱼儿在江湖历练中,从不识江湖、不懂爱恨的少年,逐步构建对世界、对人性的完整认知,最终成为一个有温度的人,在潜移默化中让观众一同经历人物的成长,感知真实的武侠。更重要的是,还能够让观众随着人物的思考而思考,在这个有温度的江湖中,认识自我,接受武侠文化和侠义精神对其为人处世层面的引导,融入现世社会。

精彩推荐

  • 兰州皋兰彬草村受灾较重交通通讯全部中断 干部背着救灾物资步行进村 兰州皋兰彬草村受灾较重交通通讯全部中断 干部背着救灾物资步行进村
  • 兰州七里河交警大队窗口服务切实做到群众“一次排队、一次办理” 兰州七里河交警大队窗口服务切实做到群众“一次排队、一次办理”
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些
  • 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节综述 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节综述
  • 【溯源甘肃】甘肃境内的秦直道(图) 【溯源甘肃】甘肃境内的秦直道(图)
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些
  • 【西部地理】武都福津广严院:西部唯一的南宋时期木构建筑 【西部地理】武都福津广严院:西部唯一的南宋时期木构建筑
  • 兰州西固交警呼叫雨天丢失车牌车主前来领牌 兰州西固交警呼叫雨天丢失车牌车主前来领牌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到