您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《这就是灌篮》定档 周杰伦林书豪加盟

18-07-25 08:53 来源:新华网 编辑:沈文刚

  最近,综艺《这就是灌篮》揭开面纱。7月24日,官方正式发布了一组嘉宾海报,周杰伦、林书豪化身领队入驻。在已公布的嘉宾海报中,周杰伦置身于繁华都市的街头一角,一根手指转动篮球,表情帅气。林书豪海报则以灰色金属质感打底,背景中似有雨滴落下,置身其中的他手握篮球自信潇洒。

  据了解,《这就是灌篮》集结了全国来自不同年龄、职业、身份的一百多位热爱篮球的青少年,并设置周杰伦、林书豪等四位领队分两大阵营带领球员比赛。节目通过多轮激烈的篮球对战,最终在篮球少年们中角逐出MVP。从目前官方公布和录制现场的路透讯息来看,节目“青春、励志”的元素突出,更是以“拼到底,玩得起”为口号。

精彩推荐

  • 兰州七里河交警大队窗口服务切实做到群众“一次排队、一次办理” 兰州七里河交警大队窗口服务切实做到群众“一次排队、一次办理”
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些
  • 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节综述 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节综述
  • 【溯源甘肃】甘肃境内的秦直道(图) 【溯源甘肃】甘肃境内的秦直道(图)
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些
  • 【西部地理】武都福津广严院:西部唯一的南宋时期木构建筑 【西部地理】武都福津广严院:西部唯一的南宋时期木构建筑
  • 兰州西固交警呼叫雨天丢失车牌车主前来领牌 兰州西固交警呼叫雨天丢失车牌车主前来领牌
  • 古马:我一直想写一首黄河的诗 古马:我一直想写一首黄河的诗

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到