您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

徐浩峰《诗眼倦天涯》陈坤周迅剧照曝光

18-07-25 08:48 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由徐浩峰执导,陈坤、周迅、宋佳、耿乐、黄觉主演的武侠动作电影《诗眼倦天涯》,目前正在拍摄中,今日该片首次公开亮相并发布一组剧照。暌违六年,陈坤、周迅在徐浩峰的武林世界中再度合体。

  《诗眼倦天涯》片名源自元代散曲作家张可久作品《人月圆·山中书事》,讲述了以比武为生的刀客们被卷入武林与朝堂纷争的故事。“兴亡千古繁华梦,诗眼倦天涯”,这种“看穿浮华,心留念想”的表达正是徐浩峰的作品风格。

  今日曝光的剧照,揭开了这对组合神秘面纱,陈坤不再翩翩佳公子,“夜摩天”一身蓑衣满脸胡须,狂野而凶悍;周迅也不复以往精灵脱俗的气质,质朴的道姑造型配合带血的弯刀,让这个人物多了些许江湖风尘气息。陈坤枕在周迅腿上时的静谧,对比两人对决时的躁动,极大反差也让他们之间的关系有了更多的遐想空间。

  而两人展现出来的魅力,不止于造型之美或气质之野,更有一种跃然画面而出的“力量”,和活在徐浩峰导演以往作品中的人一样,他们心中有念想,所以眼神中有故事,活得有样儿。

精彩推荐

  • 【溯源甘肃】甘肃境内的秦直道(图) 【溯源甘肃】甘肃境内的秦直道(图)
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记要求做好这些
  • 【西部地理】武都福津广严院:西部唯一的南宋时期木构建筑 【西部地理】武都福津广严院:西部唯一的南宋时期木构建筑
  • 兰州西固交警呼叫雨天丢失车牌车主前来领牌 兰州西固交警呼叫雨天丢失车牌车主前来领牌
  • 古马:我一直想写一首黄河的诗 古马:我一直想写一首黄河的诗
  • 法国友人骑车误闯高速 龙泉高速民警引导驶入国道 法国友人骑车误闯高速 龙泉高速民警引导驶入国道
  • 庆阳市大力倡导移风易俗 先后成功举办多场集体婚礼 庆阳市大力倡导移风易俗 先后成功举办多场集体婚礼
  • 兰州庙滩子将建元通大道 兰州庙滩子将建元通大道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到