您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

苏青《疯狂的麦咭》变身“提示girl”

18-07-24 08:52 来源: 环球网 编辑:沈文刚

  本周日,在金鹰卡通《疯狂的麦咭》节目中,演技小花苏青与高蔡国庆、蔡轩正、晏维等人参与挑战,众人齐心接力,过关斩将,机智回答勇闯难关。

  在节目中,苏青从冯巩老师的经典台词“我想死你们了!”,到哼唱《常回家看看》开头曲调,不断给同伴提发出确提示,变身“提示girl”。

  据悉,苏青的新剧《延禧攻略》目前正在热播中,她在其中饰演皇后的心腹“尔晴”。除此之外,她还有《斗破苍穹》、《原来你还在这里》、《那些年,我们正年轻》、《我不是特工》、《雪海》等五部待播剧将在今年与观众们见面。

精彩推荐

  • 兰州消防连夜救援为百姓开辟“橙色通道” 兰州消防连夜救援为百姓开辟“橙色通道”
  • 酒泉市瓜州县推进城市生态文化创新区建设项目 酒泉市瓜州县推进城市生态文化创新区建设项目
  • 酒泉市瓜州县双塔镇大力培育发展以枸杞为主的特色高效产业 酒泉市瓜州县双塔镇大力培育发展以枸杞为主的特色高效产业
  • 酒泉市肃州区金佛寺镇调整产业结构 引进花卉制种产业 酒泉市肃州区金佛寺镇调整产业结构 引进花卉制种产业
  • 营造良好环境 培育优势产业——酒泉市招商引资工作侧记 营造良好环境 培育优势产业——酒泉市招商引资工作侧记
  • 兰州七里河:两处积水点全天候巡查 兰州七里河:两处积水点全天候巡查
  • 首届甘肃风采小飞天舞蹈大赛在兰举行 首届甘肃风采小飞天舞蹈大赛在兰举行
  • 临夏县建成布鞋加工培训基地(图) 临夏县建成布鞋加工培训基地(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到