您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

新片《制裁特攻》登顶北美周末电影票房榜

18-07-24 08:45 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社洛杉矶7月22日电(记者高山)本周北美周末电影票房榜前五名全部是续集电影,其中新上映的两部影片《制裁特攻》与《妈妈咪呀2》展开激烈争夺,前者险胜登顶北美周末票房榜。

  由索尼公司发行的动作惊悚片《制裁特攻》本周末在北美上映后取得3582万美元的票房成绩。该片是2014年影片《伸冤人》的续集。两部影片都由安东尼·福奎阿执导,黑人影星丹泽尔·华盛顿主演。《制裁特攻》讲述了一名退休特工以身犯险为被杀害的老友报仇的故事。这是丹泽尔·华盛顿从影数十年来出演的第一部续集电影。

  《制裁特攻》的北美影院观众评分为“A”,但是在影评网站“烂番茄”上的新鲜度只有51%。影院观众约60%为男性。

  由环球影业发行的音乐喜剧片《妈妈咪呀2》本周末3天入账3438万美元。前作《妈妈咪呀》2008年上映后在全球“吸金”超过6亿美元。

  《妈妈咪呀2》吸引了大量女性观众,首周末影院观众中有83%是女性。该片的北美影院观众评分为“A-”,但在“烂番茄”的新鲜度高达79%。

  由索尼公司制作发行的动画片《精灵旅社3:疯狂假期》本周末3天入账2315万美元,从上周的榜首滑落到第三名,上映10天来的北美票房总收入为9108万美元。

  迪士尼公司发行、漫威影业出品的超级英雄片《蚁人2:黄蜂女现身》入账1612万美元排名第四,上映3周来北美票房总收入已超1.64亿美元。

  迪士尼公司发行、皮克斯动画工作室出品的动画片《超人总动员2》本周末3天入账1152万美元,排名第五,上映6周来北美票房总收入已达5.57亿美元。

精彩推荐

  • 营造良好环境 培育优势产业——酒泉市招商引资工作侧记 营造良好环境 培育优势产业——酒泉市招商引资工作侧记
  • 只有看到星星了我们才能睡个安心觉 只有看到星星了我们才能睡个安心觉
  • 首届甘肃风采小飞天舞蹈大赛在兰举行 首届甘肃风采小飞天舞蹈大赛在兰举行
  • 临夏县建成布鞋加工培训基地(图) 临夏县建成布鞋加工培训基地(图)
  • 综治员梅启寅暴雨中跳进排洪沟用双手清淤泥 综治员梅启寅暴雨中跳进排洪沟用双手清淤泥
  • 文化惠民暖人心 ——临夏州公共文化服务体系建设综述 文化惠民暖人心 ——临夏州公共文化服务体系建设综述
  • 兰州新区:截至23日12时 转移安置130余名受困群众 兰州新区:截至23日12时 转移安置130余名受困群众
  • 暴雨冲掉车牌 兰州安宁交警喊你赶快认领 暴雨冲掉车牌 兰州安宁交警喊你赶快认领

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到