您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《扶摇》杨幂姚城“自刎”深陷误解

18-07-23 09:38 来源: 环球网 编辑:沈文刚

  由杨幂、阮经天领衔主演的《扶摇》目前已播出过半。本周扶摇可谓“命途坎坷”,本是好意假扮璇玑二公主佛莲入天权皇宫献璇玑图,未想却中佛莲设计好的圈套,被之前就有积怨的天权大皇子长孙平戎关于密室,险些遭到羞辱杀害。

  幸而扶摇武力爆发,虽身中锁情毒却抵死相抗,最终重伤大皇子。目睹百姓疾苦、官匪相护的扶摇担任姚城城主,与宗越一起揭露长孙平戎与黑戎寨勾结的事实。纵然扶大人一心为民,却在诈降黑戎寨取其首领首级后被姚城百姓拒之门外,一句“我为之付出生命的,却将我拒之门外”令人无比心酸。

  不过,本周最后一集剧情中,这厢无极身陷葛雅沙漠,那厢扶摇在姚城被逼自刎后又陷凶险梦境,两人命运令人揪心不已。据悉,下周无极死讯将传遍五洲,长孙平戎将前往天煞国拉拢人心,扶摇为报仇也将和战北野一众人转战天煞。

精彩推荐

  • 今年黄河最强沙峰来袭 今年黄河最强沙峰来袭
  • 兰州新区持续推进“转变作风改善发展环境建设年”活动 兰州新区持续推进“转变作风改善发展环境建设年”活动
  • 兰州黄河合唱节揭幕 35支合唱队“争艳”黄河之滨 兰州黄河合唱节揭幕 35支合唱队“争艳”黄河之滨
  • 打造“感知兰州”品牌 让兰州故事传遍世界 打造“感知兰州”品牌 让兰州故事传遍世界
  • 【看点】定西市巉口镇 “挪穷窝”更要“拔穷根” 【看点】定西市巉口镇 “挪穷窝”更要“拔穷根”
  • 开启党建引领基层治理新模式——兰州市城关区临夏路街道成立“党建联盟”共谋城市基层治理 开启党建引领基层治理新模式——兰州市城关区临夏路街道成立“党建联盟”共谋城市基层治理
  • 白银市平川区走出了一条绿色崛起、生态富民的新路子 白银市平川区走出了一条绿色崛起、生态富民的新路子
  • 白银市会宁县不断加快“生态立县”步伐 白银市会宁县不断加快“生态立县”步伐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到